![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, с петлями все нормально, я хотел прихлоп посильнее сделать, если бы допустим скоба двигалась, то ее можно было в сторону салона подвинуть, проблема была решена,но она имеет только одно положение.
|
Цитата:
|
Собираюсь скоро к вам на промежуточную замену масла. Возможно ли диагностировать посторонний скрип со стороны приводного ремня? ОД не обращает внимания, а меня он просто раздражает.
|
Цитата:
Посторонние звуки будут устранены, если это возможно! Напоминаю, что запись у нас растянута на неделю вперед! Записывайтесь заранее! |
ТЦ Лорант, Ярослав, сегодня с утра был у Вас, еще раз надо... ближайшая запись на какое?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, прикинуть можете...
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1763 в спецификации написано колеос 08 ... я задумался пойдут или нет |
Цитата:
Процентов 90% что подойдут. ( Возможно доработка крепления самой фары) |
Скажите, ТО для ГрандСценик стоимость такая же как и для обычного Сценик?
|
Цитата:
|
Добрый день, надо сделать ТО-3 на Флюенс 1,6 мт. Соответственно замена все фильтров, масла и свечи (иридевые). Сколько будет стоить с вашими материалами? Дополнительно надо поменять смазку в одном или двух суппортах (на подъемнике определимся). Ну и ходовку посмотреть.
|
Цитата:
Стоимость ТО-3 составляет 5200 руб это с обычными свечами, с иридевыми свечами получится стоимость ТО-3 6900 руб. Смазка суппортов (передних) 360 руб. |
Приветствую! Кузовным ремонтом занимаетесь?
|
Цитата:
|
рено флюенс 2,0 вариатор. в варике поменять масло?
|
Цитата:
Тут мой маленький отчет: http://fluence-club.ru/forum/showpos...3&postcount=66 Делают быстро и качественно (не реклама) :) |
Цитата:
Меняем. Вы хотите полную замену произвести или частичную.? |
ТЦ Лорант, меня тут вопрос гложет - я если приеду на замену масла - вы его откуда брать будете ? :) Как я пойму, что это оригинальное масло ELF Evolution SXR 5w-30 ?
|
Цитата:
Масло будет в оригинальной упаковке. Вы именно такое масло хотите залить в свой автомобиль. |
ТЦ Лорант, а есть другие варианты?
|
Цитата:
1 ELF Evolution SXR 5w40 2 ELF EXCELLIUM 5W40 3 ELF Evolution SXR 5w-30 4 ELF EXCELLIUM 5W-30 Мы в основном льем первые 2 позиции. |
Думаю, что надо лить 1 ELF Evolution SXR 5w40 ;)
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а почему(?
|
походу для климата москвы лучше всего подходит. и в мороз и в жару.
|
Alkab, а я ещё частый гость на Тамбовщине и в Анапе грешок есть бывать приходится.
|
Jendos, видимо потому, что это "родное" масло. И для Анапского климата подходит.
|
Nemo, сплошная паНацея
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, смотрю у вас на сайте висит акция по установке газовых упоров капота. А что там по ситуации с Флюенсом?
|
Почему техцентры не развиваются в сторону открытия филиалов в области? Ведь из области в Москву не наездиешься.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
по примеру http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите - звоните........ запишем Вас на замену. |
Цитата:
Звоните, записывайтесь. |
Цитата: