![]() |
Цитата:
Во-вторых, В_С_Е расходы, связанные с приобретением и эксплуатацией чего бы то ни было есть простое выкачивание денег. Надеюсь Вы не думаете, что себестоимость лекарств или айфона недалека от продажной стоимости даже с учетом затрат на разработку? Так давайте все будем пользоваться Нокия 3110 и оставлять автомобиль открытым, как в 40-50-е годы в США? P.S. А пионеры бывали разные... |
Цитата:
Интересно, кто руководит департаментом слухов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Во всяком случае,не у кого из моих знакомых логан не угоняли(и не слышал про это),а приоры у 4(!) человек (у меня что- то не угнали,не понравилась наверно).
Пипец, придется теперь во Флюенсе спать,чет их много последнее время стало,лучше б про них как раньше,никто не знал!))) А если серьезно,с головой всегда нужно дружить и подстраховываться,а как, каждый решает сам... |
Цитата:
Цитата:
Про блокираторы много писал Авторевю: вскрывали все, причем быстро. |
логаны очень часто просто форд ноксы какие то. машина за 350тр и тысяч на 30-40 еще блокираторов и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в страховых где она 20 тысяч стОит, чтобы получить возмещение не в полной сумме полгода бегать надо. |
Через 3 дня будет ровно 3 месяца как я не закрываю свой Меган (из за хлопушки и горячего джигита догнавшего меня).
Особо не парюсь. Да кстати был жигуль копейкав середине 80ых,тоже нифика не закрывал,вставки накрылись а новые не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду брать сегодня ДГО до ляма, Ресо-автопомощь и КАСКО угон+хищение ремонт по направлению страховой. Вышло около 40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без справок в ресо один раз и с лимитом 15 тысяч не знаешь - не пиши |
ну господа, коэфицет на тот или иной регион, возраст, стаж возьмите поправки
+ ко всему пишите стоимость машины... например так флю 833.000 Моск.обл. стаж с 95 года 42.000 руб без франшизы средняя 5% тогда думаю сравнение более адекватное и информативное будет...))) |
Цитата:
вы вообще не секете фишку! мы не о стоимости, а о КОЛИЧЕСТВЕ(понимаете?) КО-ЛИ-ЧЕ-СТ-ВЕ обращений. количество обращений за год - ключевое слово количество |
Главное мне нравится! что тут про угоны рассказывают про каско про защиту блокираторами про всякую куйню! Но только никто не напишет для меня самой главной информации ! На сколько хорош наш родной иммобилайзер, который с чип картой (свободные руки) Всё таки кто знает, на сколько он хорошо защищает машину от угона?
|
Drtm, а причем тут количество? и каско?
если есть ограничение на обращение значит оно есть и КАСКО наверняка дешевле, а если по полной страхуются то количество обсалютно не причем... у меня один знакомый ездюк в гаражах раз 6 за год колотился и ремонтировался по каско... вот окупил он ее с полна)))) |
Цитата:
здесь люди обо всем общаются... а имобилайзер наш отключается и перепрограмируется через диагностическую фишку за 3 минуты, читайте выше..... глядиш на куйню ссылаться перестаните |
Хах, ну вот опять они про КАСКО вату трут :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
то бишь прописывается новая карта твоему же иммобилайзеру у тебя стоит сигналка - ее граббером и считают тебе информация об иммобилайзере ни чем не поможет - будешь ты ее знать или нет хотя уже знаешь - +1 к лишним ничего не значащим фактам в твоей голове)) |
Drtm, тфу, тфу... славо богу, наговоришь тоже))) даже стекло пока целое)))
а на предыдущей машине тоже 1-й год страховал лобаш по каско-без доков задний бампер, баданули чуток и крыло затер пирдун старый итого 3 раза без проблем я новые машины только 1-й год страхую |
Цитата:
|
Drtm, Тогда какой смысл в этом иммобилайзере?
|
Цитата:
Чтоб не насрал никто в салоне, пока ты на работе! |
Цитата:
|
Цитата:
не в курсе - не пишем. |
Цитата:
он есть на всех авто - даже на гранте и его - как охранное устройство учитывает страховая плюс ко всему он защищает авто от шпаны - машина знает только свои ключи или карты, чтобы случайно чужой картой авто не открыть |
Цитата:
И нечег орать большими буквами))) че нерный такой))) или не лети вперед... вернись спокойно прочитай кто что писал))) ты че то смотрю думаешь что весь мир настроен против тебя обидел что ли кто? сразу ВСЕ не пиши)))) поспокойнее товарисщ... |
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг здесь не в почете. |
Цитата:
ну если планируешь НОЛЬ раз - то планируй что ты им подарил 40 штук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |