![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда переходишь на более низшую, то компьютер пару секунд все равно показывает расход (~ до 5). |
pilotro, Улыбаюсь ,как вы думаете ДВС на чем работеет?:-)Исходя из вашей логике ,при работе на холостых топливо вообще не расходуется:-)
|
Цитата:
на холостых тратится 1,25-1,5 л в час. ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- это что касается физической возможности, а подачей топлива естественно занимается компьютер (блок управления), просто если ему в логику вставить сей факт, то очень логично если при отсутствии требования тяги, подача топлива прекращается |
pilotro, уверяю вас-вы не совсем правы-ну да ладно:)
|
о нашел
это для карбюратора, на инжекторных этим логично заниматся блоку управления подачей топлива. Хотя не спорю что это должно быть вставлено в его логику. Нашел еще вырезку по волге инжекторной Торможение двигателем Когда происходит торможение двигателем при включенных сцеплении и передаче, блок управления может кратковременно прекратить подачу импульсов на форсунки. Такой режим наступает, когда выполняются следующие условия: температура охлаждающей жидкости выше 20 град.С; частота вращения коленчатого вала выше 1800 мин -1. скорость автомобиля более 20 км/ч; дроссельная заслонка закрыта; массовый расход воздуха более 43 г/сек. Возобновление импульсов впрыска топлива произойдет при наличии любого из следующих условий: частота вращения коленчатого вала ниже 1600 мин -1, скорость автомобиля меньше 20 км/ч; дроссельная заслонка открыта на 2 % или более; массовый расход топлива больше 38 г/сек; выключено сцепление, что определяется по быстрому падению оборотов. |
pilotro, вот , другой коленкор
|
2 Tankist
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно был в салоне, и увидел потрясающую картину, М3 и Ф рядом стоят. Народ увидите посмотрите,обязательно, они отличаются только местом окончания багажника, у Ф чуть повыше над ромбиком, а у М3 по ромбику проходит. Все остальное одинаково, даже ощущение что фары будут взаимозаменяемы. |
кстати, господа владельцы! а у кого какой рост? просто самолично полазить ещё не довелось, а рост имею 197 :declare: сзади крыша слышал низковата ну да фиг с ней, а как на водительском месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и думал :) спасибо за известия).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ---------- Цитата:
Места над головой поменьше чем в логане, но дискомфорта не вызывает |
Цитата:
|
171.Мне везде хорошо:)
|
Ха-ха, я тоже лилипут. 171. И мне везде хорошо. С содроганием читаю о габаритах форумчан - гренадёры сплошные.:paratrooper: Но во Флюсике умудрился воткнуться головой в потолок, на тест-драйве, когда сел на водительское место после какой-то тётеньки - вот это диапазон регулировки по высоте!
Эх, жду свой машинко... |
Цитата:
На переднем сиденье диапазон вертикальной регулировки таков что в самом опущеном варианте капота не видно вообще. Садишься кудато вниз, но удобно. Над головой как в автобусе :ok: А если вверх поднять- то взору открывается весь капот. При своих 180+ поднять до конца так и не сумел- приходится шею сгибать. |
Цитата:
Вот таперича рука с удовольствием тянется к спусковой кнопке на брелке-ключе.:dirol: Около салона, когда забирал машину разговорились с одним товарищем. В плане курьеза он рассказал свою историю. Тот, оказывается, шёл в салон "Тойоты". Проходя мимо "Рено" в витрине увидел нечто, что заставило его развернуться и зайти поглядеть в "Рено". До "Тойоты" парень не дошёл. Теперь через месяц ждет "Флюенс". :) |
Кстати, кто бы там чего не говорил про "меган для бедных", а флюенс вполне себе на французском сайте рено висит, правда "лё дизелёкь")), однако все разговоры про спецмодель для восточной европы можно забыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня вообще не напрягает, два раза в год положить два колеса в салон, а если вообще не заморачиваться сдавайте под ответственное хранение в шиномонтаже, и тогда проблема вообще отпадает. Так что считаю не стоит обсуждать данный нюанс нашего авто! |
Петли в багажнике отстойные. Это откат назад. Когда был М2 я всем говорил что это прогресс. Крышка на бензобаке, то же самое. Машина уже 3 недели, до сих пор забываю пробку открывать. Иногда при телодвижениях в кресле, головой бьюсь об козырек. Рост 178 см.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Петли для снега не помеха, а влияют только на объем багажника. Пробка символичная, но на два движения делать приходиться больше. Я не ханжа, (5 машин было из них 3 отечественных)только не пойму, зачем отказываться от оригинальных, практичных решений.
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение вопросов ГТО перенес сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269
|
Сегодня впервые хорошо покатался на ФЛЮ. Все нормально в общем то. Но и восторгов пока нет. Особенно напрягают 3 момента:
1. Электронная педаль газа не дает плавно разгонять машину. Жмешь - ничего не происходит, потом резкое ускорение. И это на МКП, что же тогда на автомате? 2. Двигатель работает почти безшумно, но при работе климата возникают какие-то преходящие шумы и стрелка холостых оборотов когда врубается климат дергается. Манагер в салоне сказал, что это типа нормально, ведь климат-контроль отбирает мощность. Не знаю. 3. Еще раз повторю, что двигатель работает тихо, но колеса шумят сильно. Сравнивая с корейскими машинами очень сильно. Интересно, это только у меня или у всех? |
Цитата:
2. Еду на 1 передаче, врубаю кандиционер и машина как будто по тормозам. Объём двигателя маленький. Приучаемся кандиционер только по трассе. 3. Предлагаю заменить на что либо произведённое в Японии, Италии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу шумности колес, интересно насколько это зависит от резины и от давления в шинах. И какова цена вопроса шумоизоляции колесных арок? |
Цитата:
Измудряюсь даже обгонять не превышая 3000 оборотов. И то недостатка тяги или рывков не вижу. Может вы просто не привыкли ещё к машине? Надо мне видео заснять. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |