Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

denissimo 11.11.2011 10:34

такая схема с ценой почти у всех марок (Опель, Форд, ВФ): нас там сразу предупреждали, что по приезду машины цена может измениться и хз какая она будет и будет ли действовать скидка и т.д.
Флю брали в кредит, решение по кредиту было 28 апреля (до 30 апреля действовала скидка 70 т.р.) 29 апреля оформили договор (с уплатой первого взноса) с заверением, что эта цена будет итоговой (но у нас машина стояла в салоне). после праздников 11 мая закончили с бумагами, оформили сделку с банком. 12 мая пришли деньги из банка, был подписан договор (цена не изменилась). в салоне сказали ждать 5 дней птс + установка допов (которые заказали сразу, но без оплаты. и, как выяснилось, что их ставят после оплаты). на след. день менеджер перезвонил, сказал что ПТС уже приехал (они сами были удивлены), установка допов - минимум день, надо ждать. ок. гоните на допы. через пять минут звонок от удивленного менеджера - и допы уже установлены. можно готовить к выдаче. уже вечером можно было забирать, но отложили выдачу до субботы, чтоб сразу с салона в ГАИ уехать. в субботу забрали машину, оплатили допы, получили ПТС и уехали. с 1 мая акция уже не действовала, но т.к. договор был подписан апрелем - скидка составила 70 т.р. без скидки я бы и не взял

Denverus 11.11.2011 10:39

В ПАЦ в договоре рисуют полную сумму без скидок, но "геморойным" клиентам которым не нравятся такие договоры прописывают и правильную сумму и сроки реальные, а не то что там в рыбе договора забито. В данном же случае действительно разводом попахивает цену пишут скидочную, но тут же от нее отбрехиваются.

В договоре прописано что цена может изменится если производитель поднимет цены? производитель цен не менял, изменилась скидка. Де юро ОД не прав.

ЗЫ кстати все ОД меня уверяли что скидки по акциям не за счет завода идут, а за счет самих ОД

IIIypuk 11.11.2011 10:43

Брал машину в ПАЦ. Цена в предварительном договоре указана была со скидкой.
Я торопил менеджера чтобы попасть под скидку в 30тыс., успел в последний день скидки забрать машину. На следующий день узнал, что пошла новая акция со скидкой 50тыс. Так что не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Denverus 11.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 170736)
Цена в предварительном договоре указана была со скидкой.

Видимо в Москоу бОльшая конкуренция заставляет писать в договорах цифры меньше. у нас спокойно рисуют полную стоимость и на словах "будет скидка - скинем" )

neo349 11.11.2011 11:10

Пришёл в салон, увидел стоит, цена 639т.р, в комплектации Expression 1,6 МКП5, пошёл домой взял деньги, докупил зад брызговики и коврики родные в салон и багажник и через 2 часа уехал, даже не тестил. Сейчас 10.000пробег проблем нет, езжу и радуюсь что купил. Может просто повезло.

Флюховод 11.11.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 170775)
Пришёл в салон, увидел стоит, цена 639т.р, в комплектации Expression 1,6 МКП5, пошёл домой взял деньги, докупил зад брызговики и коврики родные в салон и багажник

ты как в магаз за хлебом сходил:D

Djak 11.11.2011 11:35

Цитата:

Пришёл в салон, увидел стоит, цена 639т.р, в комплектации Expression 1,6 МКП5, пошёл домой взял деньги, докупил зад брызговики и коврики родные в салон и багажник и через 2 часа уехал, даже не тестил. Сейчас 10.000пробег проблем нет, езжу и радуюсь что купил. Может просто повезло.

В наше время машины так не покупали :D

дядя 11.11.2011 11:44

Цитата:

всё правильно сделал!:D

п.с. кроме ковриков и брызговиков...

doommen3 11.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 170736)
чтобы попасть под скидку в 30тыс., успел в последний день скидки забрать машину. На следующий день узнал, что пошла новая акция со скидкой 50тыс.

То же самое, забирал 30 сентября со скидкой в 30т.р., а с 1 октября скидки уже были 50т.р., ну ни чего не разбогател бы на 20т.р.

AC/DC 11.11.2011 14:10

Djak,
Мне бы ваши проблемы. У Вас хоть какая то скидка (30 тыр). Меня так вообше прокатили по полной. Оформлял пред. договор в конце апреля (тоже вроде действовала скидка), но машина считалась майской. В итоге получил в начале июня (когда опять действовали скидки). Вот и получилось: до меня скидки, после меня скидки.А я почему то без скидки остался.

skr 11.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 170926)
Djak,
Мне бы ваши проблемы. У Вас хоть какая то скидка (30 тыр). Меня так вообше прокатили по полной. Оформлял пред. договор в конце апреля (тоже вроде действовала скидка), но машина считалась майской. В итоге получил в начале июня (когда опять действовали скидки). Вот и получилось: до меня скидки, после меня скидки.А я почему то без скидки остался.

Аналогичный случай. Договор в конце апреля, машину забирал 2 июня. Содрали по полной. Обидно.

Ципрофлоксацин 11.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 170926)
,
А я почему то без скидки остался.

Не удержусь, что спартаг без 1 места, что Вы\. сударь, без скидки. Ничего личного.
---------
А по теме - приехал в салон, у Логана моего верного зачем-то перестал гореть дисплейчик, по гарантии менять, пока ждал - прокатился на тестовой Флюхе 2.0. Покатался... И заказал)) С продавцом давно знакомы, Логан пойдет в зачет, причем реально по оооооочень сладкой цене, я даже просто так продать его не планировал за такие деньги, поэтому заказал 2х литровый Флюенс) Спасибо, кто настаивал на покупке именно его)

skr 11.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Ципрофлоксацин (Сообщение 171144)
Не удержусь, что спартаг без 1 места, что Вы\. сударь, без скидки. Ничего личного.
---------
А по теме - приехал в салон, у Логана моего верного зачем-то перестал гореть дисплейчик, по гарантии менять, пока ждал - прокатился на тестовой Флюхе 2.0. Покатался... И заказал)) С продавцом давно знакомы, Логан пойдет в зачет, причем реально по оооооочень сладкой цене, я даже просто так продать его не планировал за такие деньги, поэтому заказал 2х литровый Флюенс) Спасибо, кто настаивал на покупке именно его)

Кому-то повезло, а кому-то нет. Причём здесь "спартаг"? Это совсем разные вещи.
А с удачной покупкой лично Вас поздравляю. И пусть Вам всегда сопутствует удача.

Djak 12.11.2011 19:16

В общем договорились на том, правда с другим менеджером, что в итоге скидка будет 40 тыс. Он ходил к начальнику и типа выпросил 10 тыс, на большее они пойти не могут. Ну ладно, хоть какой то компромисс нашли. Так что пока все уладили. А вот почему то на мою просьбу сменить мне менеджера они отказали. Я сказал, что с ним я не хочу вообще общаться. Они мне, да ладно, он просто покажет машину и отпустит. Он объяснил, что если сменит его, то отнимет его хлеб. Да мне насрать на него если честно, странно, что нельзя сменить мне менеджера.

Djak 15.11.2011 11:56

Надо же, мне позвонили и сказали, что сменили менеджера мне :) . Теперь буду работать с тем менеджером, который все же ходил и разговаривал с начальством по вопросу скидки. В общем все уладили, что отрадно.

blackberry 15.11.2011 12:00

Djak, подскажите, плиз, какими аргументами удалось поднять размер скидки?

Djak 15.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 172658)
Djak, подскажите, плиз, какими аргументами удалось поднять размер скидки?

То, что менеджер рассчитывал все с одной скидкой, и мы согласны были на ту сумму, которую он прописывал. И то, что он, если по хорошему, знал о том, что пока машина придет и туда сюда, скидки такой уже не будет, но тем не менее он ни слова об этом не замолвил.
Я объяснил, что договор прочитал и понимаю, что вы вправе изменить цены, а я вправе отказаться. Но оно вам надо? Давайте искать компромисс. Бывший менеджер ни на какие компромиссы идти не хотел, как стена не прошибаемая, нет и все!
В итоге я приехал в другой день с желанием забрать деньги и пойти в другой салон, или вообще другую машину рассмотреть и по выбирать еще. Даже рассматривал в интернете б/у машины, в частности меган 2 с полным фаршем 2007 года вроде ( 2 литра, вариатор, салон беж. кожа... и т.д. ) за 400 тыс купить и плюнуть на все. Благо 400 тыс могу наскрести, а тут только кредит. В общем пришел, подошел к первому попавшемуся менеджеру (мой не прошибаемый менеджер в тот день не работал) , объяснил всю историю со скидкой и как с нами нехорошо поступили. Он пошел к начальству, через минут 10 вернулся и объяснил, что могут пойти на 10 тыс. Мы согласились, вот и все.

Djak 15.11.2011 13:01

Просто тут если бы нам так и оставили 30 тыс, то мне уже пофигу было бы в каком салоне заказывать флю, он в любом другом со скидкой 30 тыс будет. И даже, если бы все салоны Москвы обзвонил, скорее всего нашлась бы в наличии та комплектация, которая меня устраивает. И не пришлось бы ждать пока пригонят и т.д. ... .

Djak 15.11.2011 13:27

Вот ковриков мне не удалось вытрясти)))

Boris Borisovich 15.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 172717)
Бывший менеджер ни на какие компромиссы идти не хотел, как стена не прошибаемая, нет и все!

Менеджер - не айс...видимо, в итоге, опустил свой процент с продажи авто. На тренинг его надо послать...:)

blackberry 15.11.2011 15:39

Djak, Хорошо то, что хорошо кончается, 40 тыс. тоже скидка хорошая! Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах!!!!

Djak 15.11.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 172899)
Djak, Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах!!!!

Еще не приобрел, пока идет канитель с оформлениями. Но все равно спасибо! :)

Denverus 15.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 172912)
Еще не приобрел, пока идет канитель с оформлениями. Но все равно спасибо! :)

Не забудте прочесть тему про правильную обмывку машины )

blackberry 15.11.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 172912)
Еще не приобрел, пока идет канитель с оформлениями. Но все равно спасибо!

Всё равно это финишная прямая!!!!!

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 172916)
Не забудте прочесть тему про правильную обмывку машины )

Да-да, согласна, знающие люди что зря не посоветуют!!!!

george015 15.11.2011 22:04

Владею своей "Флюшечкой" вот уже без малого полтора года. Как только купил были сомнения - правильный ли сделал выбор. Но с каждым днем я всё больше и большше её люблю.

тихоход 15.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 172717)
То, что менеджер рассчитывал все с одной скидкой, и мы согласны были на ту сумму, которую он прописывал. И то, что он, если по хорошему, знал о том, что пока машина придет и туда сюда, скидки такой уже не будет, но тем не менее он ни слова об этом не замолвил.
Я объяснил, что договор прочитал и понимаю, что вы вправе изменить цены, а я вправе отказаться. Но оно вам надо? Давайте искать компромисс. Бывший менеджер ни на какие компромиссы идти не хотел, как стена не прошибаемая, нет и все!
В итоге я приехал в другой день с желанием забрать деньги и пойти в другой салон, или вообще другую машину рассмотреть и по выбирать еще. Даже рассматривал в интернете б/у машины, в частности меган 2 с полным фаршем 2007 года вроде ( 2 литра, вариатор, салон беж. кожа... и т.д. ) за 400 тыс купить и плюнуть на все. Благо 400 тыс могу наскрести, а тут только кредит. В общем пришел, подошел к первому попавшемуся менеджеру (мой не прошибаемый менеджер в тот день не работал) , объяснил всю историю со скидкой и как с нами нехорошо поступили. Он пошел к начальству, через минут 10 вернулся и объяснил, что могут пойти на 10 тыс. Мы согласились, вот и все.

Такого нет в природе::fool:

KaOdin 15.11.2011 22:35

Встречайте нового владельца флюшки)))

Denverus 15.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 173149)
Встречайте нового владельца флюшки)))

много не пей ))

поздравляю. как эмоции?

реноман 15.11.2011 22:41

KaOdin, Поздравляю, а по теме-то че-нить напиши...

Медведь косолапый 15.11.2011 22:46

Тоже поздравляю! Как первые впечатления?

KaOdin 15.11.2011 22:49

Спасибо за поздравления))) ну а что по теме то написать, проехал от Новой Риги до Подольска километров 50, всё отлично, ехал не спеша со скоростью 80 км, ну и очень рад покупке как и вы все были рады в своё время)

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

правда ещё не разобрался ни с чем круиз магнитола и.т.д ну со временем всё узнаю)

Jendos 15.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Медведь косолапый (Сообщение 173160)
Как первые впечатления?

Думаю впечатления плохими не будут,машинку огого взял,ну если конечно не с Бугати какого-нибудь пересел:drinks: Поздравляю!

KaOdin 15.11.2011 22:52

да какой бугатти )))) всю жизнь дровалёты были, тазы, ауди и фолцы дремучие)

Jendos 15.11.2011 22:56

:
Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 173166)
всю жизнь дровалёты были

Ну тогда думаю ожидает сплошная приятность:i-m_so_happy:Обладания.

=Sergio= 15.11.2011 23:03

KaOdin, Поздравляю!!! Получай удовольствие от данного аппарата!!!:wacko2:

KaOdin 15.11.2011 23:14

Спасибо вам)

Denverus 15.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 173191)
Спасибо вам)

В теме по обмывке почему еще не отписался? На необмытую технику гарантия не распространяется

KaOdin 15.11.2011 23:17

так я ещё не весь форум изучил и не знаю где эта тема)

Denverus 15.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 173196)
так я ещё не весь форум изучил и не знаю где эта тема)

В шапку надо тему )))

KaOdin 15.11.2011 23:48

ну вот и всё)) отписался

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.