![]() |
Цитата:
|
Да нету их на Динамиках http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=283 ...что-то я совсем запутался... :wacko2:
|
Я у себя на Комфорте и проводки не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у аркамиса ещё будут пишалки в задних дверях?
|
Evi1, Да.
|
Цитата:
|
кокка72, закрой рукой сетку пищалки
|
Закрывал,ничего не происходит.А что должно быть?
|
кокка72, звук более гулким стать
|
кокка72, Несколько раз быстро попробуй, высокие пропадать должны, а если нет - медведь уже в ухе.:music:
|
реноман, всё это мне известно.Похоже Аркамис есть,а пищалок-нет.Хотя закрывать сразу 4 пищалки я не пробывал.
|
Цитата:
|
Вскрыть надо как-то и проверить.Но в целом звук мне нравится.
|
берешь ножик к примеру.подковырни аккуратно и проверь!
|
alex26, ага только лезвие ножа лучше салфеткой обернуть - что бы панель не поцарапать
|
Цитата:
|
Прислушался,принюхался-есть пищалки.
|
кокка72
Будь добр выложи фотку (ссылку) своего авто, цвет интересует. Хоть посмотреть от чего я отказался в пользу белого, а то на оф. сайте непонятно. |
Не нравится, что боковые зеркала складываются не совсем до конца - в итоге даже сложенные выпирают.
Не нравится, что ВИН засунули под обшивку пола и полицаи в гаевне когда смотрят разфигачивают там все по полной программе :( Кстати мож кто знает как грамотно заделать эту дырку? |
t007, ну дырку можно ковриком закрыть....
про зеркала - на бэхе 7 друга они вверх поднимаются... - фактически и не складываются... - он матерится каждый раз когда дождик пройдет - засираются сразу... так что у нас не так все и плохо |
Victor
Мне беха по барабану - БМВ давно уже умер как авто, кроме понтов там ничего не осталось :) А вот если сравнивать с тем же пыжом 308, то у него гораздо лучше складываются. Коврик закрывает, но боюсь влага туда может попадать и будет всё гнить :( |
А вы таких влажных граждан не пускайте в салон к себе, что бы с них так текло =)
|
Цитата:
"А вот если сравнивать с тем же пыжом 308, то у него гораздо лучше складываются." Это наверное единственный + пыжа. Есть много марок авто у которых зеркала поле складывания становятся параллельно двери. |
У мене, гайцы под обшивку ваще не полезли, глянули на стойке и лобовухе и всё, а по поводу зеркал думаю что при современных манерах парковки(по звуку) пусть лучше зеркало заденут, чем бок...
|
Цитата:
|
elec10
Я в курсе что есть под стеклом, но при постановке на учёт - эти уроды категорически отказались довольствоваться тем, что под стеклом. Дескать вдруг на кузове другой VIN :( Скотч обычный быстро отвалится. |
t007, уже забрали машину!?
|
Цитата:
|
elec10
Если шумка напитается влагой - то возможно никакой мовиль не поможет :) Но намажу конечно. попробую армированным скотчем заклеить, а сверху уже обычным скотчем. |
Цитата:
|
elec10
По опыту пред машин могу сказать, что после зимы какие бы коврики не лежали - всеравно влага скапливается под ними, и если есть повреждения в обшивке на полу - иногда начинает там всё гнить...вот боюсь как бы на Флю такого не случилось. |
Цитата:
|
t007, В Символе такая же прорезь, там же номер, за 4 года и намека не было на что то не хорошее:mda:
|
Цитата:
В процессе эксплуатации ковролин под резиной всегда отсыревает, некий конденсат от перепад температур (открыл-закрыл дверь, печка, кондей). Я всегда или на ночь иногда ковры в багажник забрасываю - подсыхает это всё дело. Или летом например на пикничок выехали - ковры из машины подергал, все двери и багажник открыл, через 2-3 часа всё будет идеально сухое. |
Цитата:
Если уже сейчас думать о повреждениях в обшивке, то проблема прорези в шумке под VIN и попадания туда воды не самая для Вас актуальная. Пора задуматься о кузовном ремонте. И ещё не заезжайте на машине в водоёмы - это плохо для авто, вода в салон попадает. Извините за резкость |
Цитата:
|
Цитата:
|
На стянке у Ашана стоял, женщин своих ждал и рядом иномарка была припаркована. Такая средненькой цены и свежести.
Подходит семейство. Во главе мужик с унылой мордой. Прочитав своим лекцию о том, что идет дождь и в машине будет мокро, и что он заеб..ся за ними убирать, выдал им БАХИЛЫ! Народ одел и загрузился в автомобиль. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |