Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Форсунки омывателя лобового стекла (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=978)

B.K.A. 08.03.2011 11:37

Вот дела. Заказал форсунки в экзисте. 04.03 со сроком 2дня. К поставке поставили дату 08.03. Что-то с трудом вериться что они в этот день работают.

Сегодня посмотрел, вообще написано заказ отменен.

Slava 08.03.2011 20:31

B.K.A., я всегда смотрю процент выдачи товара продавцом ,как правило, на коротких сроках отказы случаются довольно часто...

71 RUS 08.03.2011 21:35

Сегодня ехал на Тигуане, то что Das Auto. Так вот его веерные форсунки меня не очень воодушевили. Струя мне кажется по-эффективнее будет.

sba 08.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 62212)
sba, Завтра займусь поиском претендента на роль доп-насоса,рассчитываю потратить на его покупку минимум денег,всё-таки кенговские ФО лучше укрывают стекло,надо лишь добавить давления,чтоб струи не сбивало в низ стекла на скорости.

slava, как с поисками претендента? Есть новости?

Slava 08.03.2011 23:46

Вложений: 2
Купил в Авто49 за 128р. насос омывателя от 2110,там их выбор большой,штук десять,и все по разной цене,продавец посоветовал именно этот,с его слов лучший из того,что у них в наличии,установкой пока не занимался,надо ещё кусок силиконового шланга эластичного прикупить,так как заборный патрубок Вазовского насоса толще ,чем штуцер на выходе штатного.

шурави 08.03.2011 23:56

slava, этот моторчик очень хорош для последовательного соединения, где ты думаешь его крепить ? У меня есть некоторые идейки ( придумки).

Slava 09.03.2011 00:00

шурави, пока нет конкретного решения по поводу его(насоса) размещения,давай,делись соображениями...

шурави 09.03.2011 00:21

Хорошо, что у этого моторчика вход и выход практически одного диаметра, если бы ты купил родной, с переходниками было бы больше гимора. 1. моторчик можно прикрепить вместе в родным( примитивно, хоть изолентой)., но опять вся омывайка будет идти по длинным шлангам, с большими потерями. 2. моторчик поднять как можно выше, ближе к ФО,хоть к капоту, эфект будет лучше. 3. Из области фантастикина каждую писалку свой насос. Про обратный клапан, он конечно выполняет свои функции, но уменьшает напор, т.к моторчику его и отрывать приходиться. Вот если будет два моторчика, тогда он ОК, полностю будет выполнять свои функции. ИМХО.

sba 09.03.2011 00:44

Я вот думаю, а может положить моторчик справа, где шланг идет к крышке капота.. Там места вроде достаточно. Только надо будет контакты чем-то залить, что бы вода не попала... А обратный клапан перед входом второго мотора. И кстати, никто не смотрел - тройник перед правой ФО - там есть сужение? А то как мне показалось, до левой стороны доходит меньше жидкости (в смысле давление ниже, чем на правой ФО).

Nemo 09.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 62504)
А то как мне показалось, до левой стороны доходит меньше жидкости (в смысле давление ниже, чем на правой ФО).

НЕ показалось. Путь больше. И часть расхода по пути улетает пассажиру.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.