![]() |
ок...почитаю...но вот комплекс моих проблем...взял машину 20 января из салона....спустя 1-2 недели загорелся чек...сбросили ошибку, через пару недель опять чек - установили функциональный отказ катализатора, месяц ремонтировали...затем облез руль - заменили недели за 3...потом загорелась ошибка подушек безопастности - опять несколько поездок к ОД (сразу же нельзя сделать) первый раз приехал ошибку сбросили, второй раз заказали запчасть, сбрасывать не стали, третья поездка - сделали...помимо этого поездки с этим гулом, разбил противотуманку и плюс поездки на ТО...машине полгода, пробег почти 27000, а от ОД не вылезаю...Хотя по ощущениям, конфорту - машина нравиться....
|
Ну, в принципе, известные косяки, многовато на полгода, но все решаемо (зависит от гибкости ОД). Все же, тряси сервис с гулом.
Хотя, если клубней найдешь на родине, встреться, сравни, может и действительно норма, и ты придираешься. |
Цитата:
|
По поводу гула могу сказать что у меня тоже самое есть. В диапазоне 85-90 км. НИчего страшного. я думаю это небольшой резонанс. на зимней резине больше, так как накладывается шум шипов + гул, получается шумно. На летней немного. Это вполне допустимо, встречал на разных машинах. Подшипники так не воют. Так что не переживай
|
машинка конечно шумная сама по себе! немешалоб дополнительную щумку клеить и тогда гулы и прочие посторонние шумы с салона пройдут!!
|
Вложений: 3
У меня свист слышен слева и очень хочется избавиться от свита. Обращался к ОД, ездили, вся машина в скотче, снимали-ставили зеркало с водительской стороны - не помогло. Решил разбираться сам. У меня свистит сильнее при включенном климате и я решил, что воздух проникает из под капота в область крыльев и передних дверей. Открыл капот и такое место было обнаружено (на фото №1), прикрыто пластиково- резиновой накладкой, закрывающей щель между крылом и кузовом. Обследовав эту штуку я обнаружил что у меня она в верхней части была завернута под кромку крыла. Выправил на место, но после этих манипуляций в этой части она все равно прилегает не плотно(фот№2) и осталась искривленной (фото№3), зато свист стал тише и проявляется при большей скорости. Я считаю, что эта штука вполне подходит на роль свистуна. Хотелось бы узнать мнение аксакалов и тех кто столкнулся с этой проблемой (как эта накладка выглядит у них) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чудо..... в этом году нету свиста испытано при минус 16 градусов посмотрим что будет дальше......
|
Сегодня появился свист. Но у меня он не аэродинамический, хотя по звуку именно на него похож. Как я понял от скорости он не зависит, а вот от оборотов......
Короче по звуку полное ощущение как будто какая то мини турбина воздух подсасывает в момент когда гашетку нажимаешь. Сложно объяснить. Тоже самое на прогретой машине не только на скорости, но и на и когда просто на нейтрали газ нажимаешь, либо при парковке назад сдаешь. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |