![]() |
Антон! У тебя ящик переполнен. Личное сообщение не могу отправить. Между нами всё согласовано. Я буду заказывать, оплачивать.
А расскажи здесь про боковые зеркала заднего вида. Которые при движении задним ходом вниз смотрят, как в Кашкае, по-моему. Вещь интересная. пойдут на Рено, которые здесь? |
Vld, подчистил ящик, вывесим комплект на сайте, такие от нас ставили на Колеос тот же мосренсервис, на колеос каталог еще не перенесли на сайт, временно. фишка модуля, стандартно заркала в обычном режиме правое, левое, но при включении задней передачи опускаются в заранее настроенное положение удобное для парковки, ну чтоб бордюр видно было и вообще. вот так.
3500 стоимость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль интересная. спасибо, Антон! Теперь я вспомнил, что я хотел обдумать к реализации. |
данный модуль устанавливали с мосренсервисе, кстати детали с их установкой можно заказывать у них, им можно оплатить и тот товар что у нас и саму установку, мы им привезем девайсы а вы приезжаете к ним. только на такой вариант скидки не распространяются на товар.
модули затачиваются под определенную машину, в штатной проводке ничего модифицировать не нужно, этот модуль подключается к проводке. |
Цитата:
|
sba, джойстиком можно регулировать в любом положении, цену за установку сейчас узнаю
система работает при одновременном включении задней скорости и джойстика (в какую сторону поворнут джойстик то зеркало и будет опускаться) более детальное описание товара будет на нашем сайте. подождем немного ) |
Цитата:
|
А вот подумайте, насколько нужно опускание зеркал при заднем ходе. После снегопада и включения обогрева зеркал где-то там намерзло и правое зеркало никак не хотелось опускаться вниз. Потом случился ноль градусов и оно стало опускаться снова. Сегодня за бортом -2 и пока работает, но в -7, как в прошлый раз перестанет, как и после мойки.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |