![]() |
Nemo, ну сам посуди - посуду в доме какой водой моешь? холодной или горячей?
+ как и писалось выше - можно пред. вынуть - он отдельный стоит там :) + конструкцией устройства не предусмотрено выведение отдельной кнопки |
Цитата:
Не думаю, что для подключения к электросети конкретной модели автомобиля в комплекте имеется специальная хитрая шина в которую затруднительно врезаться . |
Nemo, вопрос - зачем? зачем его отключать?
|
Цитата:
Цитата:
|
все.... я пасс....
Володь, при чем здесь религия - элементарная физика :) |
Ну не знаю внедрять дополнительные электрические шнюфтеля в систему тем более что подогрев летом в пластиковом бачке,а если ОД "криворукие" так это вообще пожароопасная тема..я так подумал.
|
Felix20, у меня подогрев происходит не в бачке, а в отдельном устройстве... ОД сделал именно так , как предписывал производитель, без отсебятины...
|
Victor, А ну тогда ,это меняет дело) Мне то сказали,что в бачёк кидают шнюфтель..ну там продавец видимо был не в курсе а я по допоборудованию только с ним и общался..
|
Цитата:
|
Felix20, вот все с картинками ... http://www.club-renault.ru/forum/Sis...ya-t36512.html
единственное в меня надо переделать систему подачи жидкости к форсункам... сейчас львиная доля тепла достается правой форсунке, соответственно правая сторона быстрее ото льда освобождается... ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- malvina, как впечатление то от него? + к гарантии ОД посадит - исправят |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |