|  | 
| 
 Nemo, ну сам посуди - посуду в доме какой водой моешь? холодной или горячей? + как и писалось выше - можно пред. вынуть - он отдельный стоит там :) + конструкцией устройства не предусмотрено выведение отдельной кнопки | 
| 
 Цитата: 
 Не думаю, что для подключения к электросети конкретной модели автомобиля в комплекте имеется специальная хитрая шина в которую затруднительно врезаться . | 
| 
 Nemo, вопрос - зачем? зачем его отключать? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 все.... я пасс....  Володь, при чем здесь религия - элементарная физика :) | 
| 
 Ну не знаю внедрять дополнительные электрические шнюфтеля в систему тем более что подогрев летом в пластиковом бачке,а если ОД "криворукие" так это вообще пожароопасная тема..я так подумал. | 
| 
 Felix20, у меня подогрев происходит не в бачке, а в отдельном устройстве... ОД сделал именно так , как предписывал производитель, без отсебятины... | 
| 
 Victor, А ну тогда ,это меняет дело) Мне то сказали,что в бачёк кидают шнюфтель..ну там продавец видимо был не в курсе а я по допоборудованию только с ним и общался.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Felix20, вот все с картинками ...   http://www.club-renault.ru/forum/Sis...ya-t36512.html     единственное в меня надо переделать систему подачи жидкости к форсункам... сейчас львиная доля тепла достается правой форсунке, соответственно правая сторона быстрее ото льда освобождается... ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- malvina, как впечатление то от него? + к гарантии ОД посадит - исправят | 
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |