![]() |
Цитата:
|
maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера |
Цитата:
Надо заканчивать этот флуд здесь. У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ. |
Цитата:
|
major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))
|
Цитата:
думаю здесь тоже самое, но если хотите ответ гарантийщика, просьба обратиться по тел (495) 229-99-44 попросить мастера по гарантии, он даст более развернутый ответ. ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
major_auto,
Павел, передайте людям, которые крепят ваши наикрасивейшие пластиковые рамки под номера на крышку багажника, что делать это надо с помощью саморезов, а не с помощью заклёпок :dash2::dash2::dash2::diablo: спереди были саморезы, а вот сзади пришлось поработать :moil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и рамки мне подогнали с нержавейки :yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |