![]() |
Добрый день!
Собираюсь в Уфу, не подскажите есть у вас в свободной продаже головные мультимедийные устройства для моего Мегаши? |
Ребят,возник вопрос.кто каким бензином заправляется? Я 92 на башкирнефтепродукте,обычным,вот дамаю перейти на лукойл 92ой,незнаю будет ли лучше в плане динамики?
|
На Лукойле ГСМ получше будет, но дороже... Попробуй! Динамика авто немного улучшится, но незначительно (по крайней мере в городе ты её не заметишь, только на трассе)....
|
Ага это я уже заметил,ещё попробовал лить 95,ничего не изменилось,единственное что расход вырос,не понимаю должен же меньше стать,так что вернулся на родной 2ой ,и думаю больше по этому поводу загоняться не буду.
|
У меня после обкатки расход увеличился. Хотя должно быть наоборот..Раньше средний расход (от заправки до заправки) по городу был около 10л/100км, сейчас около 13л/100км...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же история,но я это склоняю к тому что начал утром прогревать,у меня щас показыват 12л ,в пробках стою каждый день,считаю для меня это не критично,сравния что я слез с волги и она кушала 15л и только 95 бензина так вообще рай :-)
|
Люди вопрос такой,интересно ваше мнение,вчера переобулся поставил гудиер экстрим 195,65,15 а родные 205,65,15 это не как не может повлиять на машину или на что нибудь ещё? Просто резина досталась на холяву,да и люди говорят что 195 на зиму лучше ставить.
|
Чем шире шина - тем сложнее будет управлять на снегу, ледяной колее, а особенно при загородных обгонах. Если из города не выезжать, а в снежную погоду ездить медленно - то можно и по шире. Я правда буду ставить на зиму 205/60/R16, потому как авто на дисках R15 смотрится куцо (слишком большие габариты машины)...ИМХО.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |