Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Иваново (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=753)

Boris Borisovich 11.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 154219)
Моей тоже, а я чё-то побАиваюсь с ней ездить (на права сдала месяц назад, правда с первого раза).

У меня такая же ситуация с женой, так я её по вечерам доп. обучаю...Практика вождения - это главное. Сам обучать супругу не пробовал? Нервно?

Oleg 11.10.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 154241)
Сам обучать супругу не пробовал? Нервно?

Да. Нервничаю. Надо ей какую-нибудь девятку-десятку купить... (правда этот сов-пром бэушный тоже стрёмное дело - то сломается - то ещё чё - ремонтировать постоянно). Всё равно страшно. Если со стороны смотреть - то вроди бы ничего, нормально ездит, только как-то всё не так и медленно и не правильно...

Boris Borisovich 11.10.2011 13:13

Oleg, Да...насчет медленно, ты прав. Но об этом написано немало трудов и постов...И это факт. Зато всё быстро они замечают сбоку, когда едут за рулем. Типа: -"Ой, какие красивые жёлтые листики на клёниках справа, посмотри..." или : -"Ой, а я не знала, что этот магазин до 22 часов работает..." Боковое зрение женщин - их "конёк" :)

Androculus 11.10.2011 20:13

О, молодец. Здесь главное не бросать, тогда навыки будут. Так что терпи. :)

new_name 12.10.2011 16:38

а у меня жена без прав ) и хорошо и плохо )
с одной стороны машина полностью моя )))
а с другой на дальняк подменить на пару часиков некому (((
пробывал её тут учить в выходные у метро, с третьего раза тронулась и дальше полет нормальный, немного неуверенный но че взять первый раз. Потом парковались опять трогались все гуд вроде понравилось, но поездив со мной по городу говорит что на права не пойдет сдавать беспредела много и она боится.

Кстати руль не у кого не облезал? Мне в понедельник по гарантии заменили, теперь опять как новый ))) после замены заехал помыться так выехав с мойки было ощущение, что машину купил новую, только педальный узел привычный )))

Androculus 13.10.2011 11:07

ну моя тоже 2 года назад и слышать не хотела, потом созрела, сейчас не оторвешь... и на дальняк подменяет уже спокойно.

у меня пока не облазит (тьфу 3 раза). Поздравляем с обновкой :)

Drtm 13.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 154253)
Да. Нервничаю. Надо ей какую-нибудь девятку-десятку купить... (правда этот сов-пром бэушный тоже стрёмное дело - то сломается - то ещё чё - ремонтировать постоянно). Всё равно страшно. Если со стороны смотреть - то вроди бы ничего, нормально ездит, только как-то всё не так и медленно и не правильно...

1. сухой тренаж
2. разбор ситуаций
3. много практики вне дороги
4. соблюдение ПДД
5. старая иномарка стоит также, намного безопаснее и ломается реже. лучше большую.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Цитата:

Сообщение от new_name (Сообщение 154771)
а у меня жена говорит что на права не пойдет сдавать беспредела много и она боится.

золотые слова...умная у вас супруга

new_name 20.10.2011 08:04

Олег, расскажи мне про щетки свои лагуновские, доволен ими?
а то мои родные тут заскрипели аж передергивает, да и ребенка будит когда он спит

Oleg 20.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от new_name (Сообщение 158367)
Олег, расскажи мне про щетки свои лагуновские, доволен ими?

Нормальные щетки. Гораздо мягче оригинальных. Не скрипят (родные с похолоданием в прошлом году ужасно скрипели). Сопля всё равно остаётся. За год эксплуатации поистрепались немного, но трут до сих пор нормально.

new_name 11.11.2011 13:07

ну что ивановцы все подготовились к зимнему периоду? )))
Олег, поменял щетки реально не скрипят и лучше протирают, спс.
В понедельник переобулся у автовокзала сказали что летнюю резину чуток флю жрет
вот отдал сегодня на диагностику, интересно что скажут.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.