![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с двиглом проблем нет - подвеска 200 тысяч типа ходит гарантированно отличная машина - че б не взять?)) |
Drtm, "с двиглом" проблемы есть. Все пежовско-ситроеновские форумы этим забиты. Судя по ним, 1,6THP - воплощение зла :diablo: Глубоко не вникал ибо неинтересно.
|
Цитата:
у него пежо универсал, он на нем ездит уже третий год по моему я с ним общаюсь постоянно - говорит к топливу нашему капризная но я уже привык бывает иногда как мозги начинает клепать - я ее прос....аться дам и нормально. в остальном никаких хлопот с ней не испытывает. ему нравиться))) у них еще клио есть в семье - тоже бегает машинка. ей уж лет 5. |
Цитата:
Возможно скоро выйдет обновленный, нужно посмотреть будет. А пока если и буду брать то уже дизельный. |
Выставляю на продажу с5
|
Андрей Н, напиши в личку сколько хочешь за него)))
|
Цитата:
|
О.Н., круговорот Ситроена в природе :)))
|
Катаюсь на М3 и Флю теперь родственники купили С5 гидроактив 1.6
Свежие впечатления - кресло жесткое мне нравится - боковые валики поддержки вылазить залазить не удобно. на скорости 120-150 устойчивей и тише значительно. шум от резины на асфальте плохом - сравнимый. Плавность хода на передних сидениях мне показалось не так уж различным ну может гидроактив чуть потише и получше но не глобально а вот сзади на флю потряхивает заметно сильнее. Турбо мотор не плохо тянет тяжелую машину естественно 1.6 рено проигрывает и еще голос мотора на с5 хорошо задушен шумоизоляция моторного отсека много лучше. автомат 6 ступеней переключается не заметно практически не тупит. руль в городских режимах тяжелее. короче авто С5 настолько лучше насколько больше стоит в разницу 300 тыр. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |