Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

hancock1977 30.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 6146)
что же их остановило?

А остановило, то, что когда привезли Флю, я приезжал в салон и вносил остаток денег и попрасил мне выгнать автомобильчег. Так я собственными глазами убедился что на нем установлены передние брызговики, в омплекте ковры, сетка, крышка аккумулятора.

hancock1977 30.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 6135)
[hancock1977 Поделитесь мнением, как ставили на учет! Сами или с помощью! Долго ли заняла процедура времени? А так, от всей души искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На осмотре прошло все хорошо, кроме того, что я самостоятельно не смог найти номер (vin) на кузове, пришлось звонить манагеру и с его помощью продемонстрировать номер гаишнику. Номер находтся под сидением пасажира, там имеется прямоугольный вырез в полу. Этот вырез нужно отогнуть вместе с шумоизоляционным покрытием и будет вам счастье!!!

hancock1977 30.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 6147)
А как Вам удалось доказать, что коврики входят в комплект??? Я поражен Вашей осведомленностью и настойчивостью, по всей вероятности! +1000 Вам!

Все благодоря GERR! Это он описывал комплектацию динамика с люксом, поэтому я и опасался, что эти феньки могут вытащить или попытатья мне продать.:clapping:

Юрий 30.04.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от hancock1977 (Сообщение 6151)
На осмотре прошло все хорошо, кроме того, что я самостоятельно не смог найти номер (vin) на кузове, пришлось звонить манагеру и с его помощью продемонстрировать номер гаишнику. Номер находтся под сидением пасажира, там имеется прямоугольный вырез в полу. Этот вырез нужно отогнуть вместе с шумоизоляционным покрытием и будет вам счастье!!!

А как долго все это продолжалось! Вы приехали, отдали документы и... (Сколько времени заняла сия процедура?)

hancock1977 30.04.2010 23:14

Сам осмотр автомобиля в ангаре занимет в ГИБДД Монино не больше трех - семи минут (если все номера хорошо читаются). Гаиник берет в руки ПТС, заявление и сверяет номера двигателя и кузова. Поверив номер гаиц расписывается в заявлении и вы едите оплчивать пошлины и сдавать документы на получение гос. номерных знаков.

maxx 30.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от hancock1977 (Сообщение 6153)
поэтому я и опасался, что эти феньки могут вытащить или попытатья мне продать.:clapping:

НАсколько я понял, эти феньки идут и просто в динамике. Пусть только попробуют не дать...:diablo:
Но форумчанам действительно спасибо.

hancock1977 30.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 6159)
НАсколько я понял, эти феньки идут и просто в динамике. Пусть только попробуют не дать...:diablo:
Но форумчанам действительно спасибо.

Вместе мы сила!!!

GERR 01.05.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от hancock1977 (Сообщение 6140)
Как вы и писали

Сегодня видел, как Динамик снимали с автовоза. Брызговики передние уже стояли, всё что положено - в багажнике.
Весь в плёнке внутри - пол, двери, пороги, кресла - ну всё буквально. В колёсах - 3.2 :)

hancock1977 01.05.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 6173)
Сегодня видел, как Динамик снимали с автовоза. Брызговики передние уже стояли, всё что положено - в багажнике.
Весь в плёнке внутри - пол, двери, пороги, кресла - ну всё буквально. В колёсах - 3.2 :)

Завтра проверю давление в шинах!

GERR 01.05.2010 00:12

hancock1977,
А ковры комплектные положили? И как они?
Как 17" колёса на ходу? Как на ямках, как на гладком, но зернистом асфальте?
По трамвайным путям с плиткой поездили?

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.