Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

Stronger 16.09.2010 14:34

Пробег 10500, куплен в начале мая. Облезаний пока никаких.

Бармаглот 23.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 27192)
Народ а кому нибудь уже заменили руль ????
мне монагер сказал что что рули идут с динамика то есть приспособленные под круиз.
а если облезет второй раз то точно обтягивать самому )

Сегодня заменили баранку без вопросов, только шкура молодого дермантина на томже уровне. Посмотрим на сколько сего девайса хватит.

maxx 24.09.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 29233)
Сегодня заменили баранку без вопросов, только шкура молодого дермантина на томже уровне. Посмотрим на сколько сего девайса хватит.

Старый руль отобрали? Эмблемку не дали отколупать?

Серый_36 rus 24.09.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 29233)

Сколько ждал с момента обращения до замены?

Klipers 24.09.2010 10:22

Кстати мужики, можно легко определить облезет у тебя кожа в дальнейшем или нет. Короче, если провести рукой по рулю то можно заметить, что кожа не однородна. Где то она гладкая, а где то шершавая. Ну вот там где шершавая и если вы часто лапаете руками, то ждите сюрприза. И это 100% утверждение, у меня уже видны мелкие частицы.

alexis002 24.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 29294)
Кстати мужики, можно легко определить облезет у тебя кожа в дальнейшем или нет. Короче, если провести рукой по рулю то можно заметить, что кожа не однородна. Где то она гладкая, а где то шершавая. Ну вот там где шершавая и если вы часто лапаете руками, то ждите сюрприза. И это 100% утверждение, у меня уже видны мелкие частицы.

Да совершенно верно, у меня так же, а если ее еще потереть то мелкие ошметки летят

Бармаглот 24.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 29281)
Старый руль отобрали? Эмблемку не дали отколупать?

Не-а, зажмали баранку "гады":), дык эмблемочку веть вернули на новой баранке вместе с подушкой безопасности.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Серый_36 rus (Сообщение 29288)
Сколько ждал с момента обращения до замены?

Примерно две недели пришла "баранка", хотя обещали в раёне месеца. А поменял через три недели, неделю был в Тверской облости, так что "баранка" меня ещё у диллера неделю ждала.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 29294)

Не совсем наверное правильно, у меня "баранка" облезла в двух местах, на 12 часах (вверху) и 9 часах (слева), ну так сверху она у меня была глаткая, а вот слева действительно имелись шероховатости, о протёрлись одинаково.

Klipers 24.09.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 29319)
Не совсем наверное правильно, у меня "баранка" облезла в двух местах, на 12 часах (вверху) и 9 часах (слева), ну так сверху она у меня была глаткая, а вот слева действительно имелись шероховатости, о протёрлись одинаково.

Ну тогда значит вывод один, ВСЯ ПОВЕРХНОСТЬ руля один большой БРАК с нарушенной технологией изготовления.

Бармаглот 24.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 29326)
Ну тогда значит вывод один, ВСЯ ПОВЕРХНОСТЬ руля один большой БРАК с нарушенной технологией изготовления.

Не то что бы уж большой брак, сколько ПОРШИВОЕ КАЧЕСТВО самого дермантина.:sorry:

Серый_36 rus 25.09.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 29329)
Не то что бы уж большой брак, сколько ПОРШИВОЕ КАЧЕСТВО самого дермантина.

согласен не все 200% это не кожа, да и до дермантина еле дотягивает.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.