![]() |
gruzdev_f, ты удивительно терпеливый человек!
Вчера при обгоне попал на кочку и кинуло в сторону обочины встречки так, что еле успел поймать. Раньше такого никогда не случалось, так что я добью мастеров, официалов, горячую линию и все, что может помочь. И еще, может кто знает. Я тут где-то читал про калибровку ЭУР, кто-нибудь может делал/слышал? |
ну у меня такая фигня тока на неровной дороге на небольшой скорости, просто пальцем руль держу.
а при увеличении скорости ЭУР уже начинает держать руль сам и ямки не влияют. чем быстрее едешь тем "тяжелее" руль. калибровка ЭУР вроде как бывает, даже вроде как настраивается под разные диски и резину, но не слышал чтобы кто-то сделал. |
А разбалансированные колесам могут давать такой эффект? При условии, что со сменой колес местами ничего не меняется
|
Цитата:
А при проезде полицейского... у вас там что- мешалка , АКПП... хотя без разницы. Может всё же скорость маловата и обороты двигателя падают до 300-200... после спуска с кочки мозг льёт чтоб хотя бы до ХХ поднять а руль чуть в сторону отпускаешь тормоз и рывочек в сторону... К стати вы правша, с смысле руль какой рукой в основном держите... Я левой и замечаю что "подруливаю" - т.е. рука немного давит на руль и чуть вправо подруливаю бессознательно.... Думаю увод - это всё таки на прямой - руль отпустил машинку уводит.... Цитата:
Да вы наши тазы вспомните - там нужно было держать двумя и крепко. Был опыт по степи гонять - при проезде поперечной калии - две грунтовки пересекаются - руль из рук вырывало..... |
всё бы ничего конечно, коли при езде по встречке не тянуло бы всё равно влево :)
хочешь сказать что это просто авто слишком убогое? ни на хонде жены, ни на мазде старой, этого эффекта нет и небыло ни в каком виде. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Сделал несколько видео для сотрудников сервиса, чтобы наглядно показать проблему Выкладываю одно из них (ссылка не вставилась, сообщений не хватает, поправлю как наберется) youtube.com/watch?v=2dRvqkBFjsU |
Сейчас посмотрел распечатку , которую дали на развал-схождении (прикрепляю). Там есть "Смещение заднего моста" на 39 градусов, при норме в 0 градусов. Мне должны были что-то сказать в таком случае, кроме "Все в порядке, развал-схождение сделали, удачи на дорогах".
leprastuff.ru/data/img/20130626/0145a3f24c623f7c8bd9501df7eb7012.jpg |
Цитата:
|
смещение заднего моста это насколько я понимаю мост влево или вправо сдвинут параллельно переднему. колея передних колёс не совпадает с задними
странно конечно, такой угол огромный... вот у меня совершенно так же как у тебя на видео ну разве что не так сильно влево выворачивает. у тебя прям вобще ахтунг. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |