![]() |
Denverus, как ты себя это представляешь?
|
Какие вы счастливые. А я между 92 и 98 разницу только в цене почувствовал.
Хоть бы растолковали, где её видеть. Вот в Башкирии лил их 92. Тогда чувствовал разницу. Но там 98 не было, а 95 что-то я вообще не верю. |
Цитата:
|
это субъективные ощущуния - думаю никто высчитывать не станет, тем более по показаниям бк... одна тема прыгающего уровня топлива этому не способствует...
по моим ощущениям на 92 машин например тише работает |
Цитата:
Динамика на 1,6 движках оставляет желать лучшего и думаю все понимают, что скорость разгона это не только крутость на светофорах но и безопасность, но кошелек же зараза он тоже не резиновый (ну у флюховодов думаю точно не резиновый. На форуме майбаха наверное наоборот меряются кто больше умудряется на заправках оставлять) Ну если циферь нет, то да остается заниматься самоуспокоением. ЗЫ а 95й точно лить не стоит ибо сыкотно. Не все октаноповышающие присадки одинаково безвредны ) |
Мужики ... Тема апчем? Мало Вам тем про расход топрива, про 92 и 95? Ну нафига флудить то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
160 км\ч комфортно, тихо, быстро :music:.
172 км\ч :bad::nea: ощутил дискомфорт - убрал ногу с педали, попробовал и забыл!!! Не по нашим дорогам! |
189 по спидометру, дальше стрелка не в какую не идёт... Оч шумно в салоне... 1.6 comfort механика
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |