Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Arkana специально для российского рынка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5297)

Felix20 16.08.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 650100)
Так резина на Аркане, по ширине больше чем у Флю: 215/60/17 (как на Кашаке)

Ну и что, это сути не меняет, ну по лучше, чем у Логана вид чемодана на ногах. Будешь рядом на улице обрати внимание я смотрел на машину тестдрайва, может в помещении салона не такое впечатление.

vop 17.08.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 650107)
Ну и что, это сути не меняет, ну по лучше, чем у Логана вид чемодана на ногах. Будешь рядом на улице обрати внимание я смотрел на машину тестдрайва, может в помещении салона не такое впечатление.

По мне внешне более чем все гармонично и размер колес в т.ч. Смотрел я их и на улице, благо рядом ниссановский центр и площадка хранения а/м общая. Хотелось посмотреть как машина смотриться в других цветах, кроме рекламного красного/вишня. Народ не спешит их покупать, уже почти 2 месяца идут продажи, а на дорогах их не видно.

второй 17.08.2019 16:13

Вчера у нас в городе чёрную видел. После светофора только разгоняться начал, краем глаза вижу в правом ряду БМВ Х6 чёрный с открытой дверью стоит. Доехал ближе - Аркана:crazy:
А так она маловата слишком. Её бы покрупней сделали, может и рассмотрел бы на замену Каптуру.

Felix20 17.08.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 650128)
По мне внешне более чем все гармонично и размер колес в т.ч. Смотрел я их и на улице, благо рядом ниссановский центр и площадка хранения а/м общая. Хотелось посмотреть как машина смотриться в других цветах, кроме рекламного красного/вишня. Народ не спешит их покупать, уже почти 2 месяца идут продажи, а на дорогах их не видно.

Да может ракурс такой был и близко разглядывал) Спасибо, что не дизайн "лодочка")))

FILIN2000 17.08.2019 19:01

Я теперь о мерседесе мечтаю. Аркану в унитаз.
Вот присматриваю машину эгоиста.

https://s.auto.drom.ru/i24236/s/phot..._418953898.jpg

второй 17.08.2019 19:55

Я с год назад прикололся, написал в несколько фирм просьбу подарить машину:crazy: В БМВ предложили оформить кредит, Вольво переадресовало в Челябинский офис, в этом офисе директор написал: С Новым Годом!:crazy:короче, на.. послал:lol:
Мечтать не вредно. Надо меньше пустословить. Купи.
Один вон Ауди уже который год покупает.

FILIN2000 17.08.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 650145)
Мечтать не вредно. Надо меньше пустословить. Купи.
Один вон Ауди уже который год покупает.

Куплю. Сын купил, теперь моя очередь. ;)
А пока мечтаю. :D

Felix20 17.08.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650141)
Я теперь о мерседесе мечтаю. Аркану в унитаз.
Вот присматриваю машину эгоиста.

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Мерседес, это хорошо, но вот просвет дорожный маленький, это плохо. На работе у хозяйки дичайший мерзавец за 12 мульков примерно. Зачем такой не совсем понятно-длинный кузов, клиренс 120мм под бампером в лучшем случае, низкий профиль под порогом тоже мизер. Понятно, что она ездит на нем от тёплого гаража по асфальту центра города до парковочного места личного здания офиса, которое разгребать охранник от снега. На в Алтае такой зверь зачем?

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Про Аркашу я вдруг внезапно понял почему Меган 4 не везут. Потому что Меган будет в ту же цену 1,5 мулька, а нихрена не кроссовер, низкий, вот и вся история.

второй 17.08.2019 21:53

Всех тут послушаешь. Вот без полуметра под днищем жить невозможно. Однако сколько машин колесит по всей стране и просвет маленький.
и колёса обязательно должны быть на толстенных шинах. Однако же смотрю - шины-ниточки и машины как-то ездят.

Felix20 17.08.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 650155)
Всех тут послушаешь. Вот без полуметра под днищем жить невозможно. Однако сколько машин колесит по всей стране и просвет маленький.
и колёса обязательно должны быть на толстенных шинах. Однако же смотрю - шины-ниточки и машины как-то ездят.

Да особенно зимой прикольно.Сам то ты себе полметра запас сделал и ничего так, нормально.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.