Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТО - 1 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=520)

Фларис 10.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 81806)
Это всегда называлось - воровство. А здесь, как должен понимать, не недоверием к сервису пахнет, а УК.

Да, я о том же. Только доказать придется жертве, т.е. нам, что они переставили какую-нибудь запчасть. В этом вся и трабла...

Vld 10.05.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 81824)
Да, я о том же. Только доказать придется жертве, т.е. нам, что они переставили какую-нибудь запчасть. В этом вся и трабла...

Нет никаких проблем.
1. Где-то здесь, на форуме приводили документ, который говорил о праве владельца присутствовать при проведении ремонтных работ.
2. На все работы есть гарантия. Вылезет потом, ты - с претензиями.
3. Проведение ТО своими силами не составит никакого труда. Но вследствие неправильной эксплуатации автомобиль не будет подлежать гарантийному ремонту.
Выбирай.

Фларис 10.05.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 81865)
Где-то здесь, на форуме приводили документ, который говорил о праве владельца присутствовать при проведении ремонтных работ

Если можно присутствовать, тогда проблем нет. Хотелось бы 2-3 ТО пройти у ОД, чтобы не Дай Бог заводской брак не вылез.

Vld 10.05.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 81874)
Если можно присутствовать, тогда проблем нет. Хотелось бы 2-3 ТО пройти у ОД, чтобы не Дай Бог заводской брак не вылез.

Поищи тут. Может кто-нибудь и напомнит.
Мне кажется, что постановление СМ СССР. Может и ошибаюсь.

arkadiy_3000 10.05.2011 15:37

Пробег элементарно сбрасывается нажатием и удержанием кнопки, сам лично проверял (прошел ТО немного пораньше, потом выровнял показания одометра и пробега до очередного ТО)

Фларис 10.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 81915)
Пробег элементарно сбрасывается нажатием и удержанием кнопки, сам лично проверял

Благодарю за ответ!

Byaka 13.05.2011 12:30

Проходил ТО1 в Автомире. Отказался менять свечи, т.к. дорого очень у них, а машина даже 10 тыс. не прошла за год. Пугали, что тогда катушки зажигания могут быть признаны не гарантийными, при отказе и якобы такая проблема была на 2-х меганах и будет на флюенсе.

Викtор 13.05.2011 12:59

Дааа, свечи то испортились.. Чего пугать то пробег не большой. И почему обязательно проблема будет?

кокка72 13.05.2011 13:08

Скоро у меня ТО-1.Сейчас обзвонил дилеров(Автомир,Мажор,Овод).Я не хочу менять свечи и фильтр салона,но никто мне не сказал стоимость работ без их замены.В Мажоре пугали выходом катушки из строя,в Оводе вообще ох**ли,говорят,что можете и не менять,но стоить это будет 9000,типа акция.Подскажите,есть ли порядочные дилеры в Москве?

Vld 13.05.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 83007)
Отказался менять свечи, т.к. дорого очень у них, а машина даже 10 тыс. не прошла за год. Пугали, что тогда катушки зажигания могут быть признаны не гарантийными, при отказе и якобы такая проблема была на 2-х меганах и будет на флюенсе.

Сколь дорого менять свечи?
В регламент ТО входит замена свечей зажигания?

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.