![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Где-то здесь, на форуме приводили документ, который говорил о праве владельца присутствовать при проведении ремонтных работ. 2. На все работы есть гарантия. Вылезет потом, ты - с претензиями. 3. Проведение ТО своими силами не составит никакого труда. Но вследствие неправильной эксплуатации автомобиль не будет подлежать гарантийному ремонту. Выбирай. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что постановление СМ СССР. Может и ошибаюсь. |
Пробег элементарно сбрасывается нажатием и удержанием кнопки, сам лично проверял (прошел ТО немного пораньше, потом выровнял показания одометра и пробега до очередного ТО)
|
Цитата:
|
Проходил ТО1 в Автомире. Отказался менять свечи, т.к. дорого очень у них, а машина даже 10 тыс. не прошла за год. Пугали, что тогда катушки зажигания могут быть признаны не гарантийными, при отказе и якобы такая проблема была на 2-х меганах и будет на флюенсе.
|
Дааа, свечи то испортились.. Чего пугать то пробег не большой. И почему обязательно проблема будет?
|
Скоро у меня ТО-1.Сейчас обзвонил дилеров(Автомир,Мажор,Овод).Я не хочу менять свечи и фильтр салона,но никто мне не сказал стоимость работ без их замены.В Мажоре пугали выходом катушки из строя,в Оводе вообще ох**ли,говорят,что можете и не менять,но стоить это будет 9000,типа акция.Подскажите,есть ли порядочные дилеры в Москве?
|
Цитата:
В регламент ТО входит замена свечей зажигания? |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |