Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 556545)
теперь масло в 1,8 турбошкоду подливает. Если уже не продал - собирался избавится.
|
Догадываюсь почему подливает, рвёт со светофора ацки на турбо и по трассе под 200км/ч.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 556545)
нет конечно - подливают масло утешают себя легендой, что "все турбодвижки масло обязаны жрать".
|
Для кого то вообще не проблема масло подливать если честно я в Рено масло за 4года измерил щупом 2-3раза, уверен, что мне тоже надо было бы что то там подливать, но пока давление не упало и маслёночка на приборке не вылезла, даже думать об этом не буду.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 556545)
У редкого немца до 200 тык движок без проблем добегает.
|
Не уверен, что на Рено Флюенц 2л тоже будет до 200тык без проблем. Да и ,чтобы такой пробег осуществить мне понадобиться более 10лет.
Мониторю проблемы у Фольцев и Шкод и сделал для себя вывод, что проблемные аппараты у тех кто не правильно ими пользуется. Сказано ,что на DSG, например, нельзя давать авто в паркинге скатываться хоть на см. надо ставить ручник, нельзя резко отжигать и т.д. и т.п. В пробках надо переводить на "S" режим и т.д.
|