![]() |
лямд, Вы разве не видели, что мы ездили на нем, писал об этом. На Дастере ездили ,что из этого. Его рассматривали для езды по очень херовой дороге, на асфальте он мне не нужен.
|
slv, суде по всему комфорт, удобство и отличная управляемость на дороге для вас не важна, ну тогда катайтесь и дальше на логане:dirol:
|
Цитата:
У меня и логан есть и флюенс. И мне обе машины нравятся. Логану по многим пунктам я даже выше оценку поставлю. Не надо наезжать на логан. Логан хорошая машина.:acute: |
лямд, Логан вообще ни на, что не променяю пока не развалится. В августе будет ему 12 лет и ни каких проблем. Да и Флюенс имеется. Так что про комфортную езду можете не говорить. Поеду менять жидкости на Флю прокатимся на Колеосе.
|
Цитата:
Там, где на Логане можно ехать 30, на Колеосе можно ехать в полтора-два раза быстрее. |
Nemo, Тоета ,Ниссан, Фольцы, Нивы , Роверы Бэхи и все остальные. Вот как раз они в полтора -два раза медленнее ездят. https://m.vk.com/video8928216_163016440. Правда такие они бывают только тогда когда грейдер пройдет ,через неделю все это разбивается.
|
Цитата:
|
где пролезет Колеос ваши лохушки и флюшки будут на брюхе лежать, о чем вы хлопцы? успокойтесь уже а...
|
Цитата:
А вообще, не надо забывать, чем круче жып - тем дальше за трактором! ;) :crazy: |
Цитата:
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть -Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель- Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил. Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же. Добавление:выехал................................. .................. Добавление:выехал................................. .................. Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |