![]() |
[QUOTE=sancho;188582]Ребята кого встретил сегодня в Чернигове?(черный флюенс, номера на АИ начинаются, первый кто моргнул и рукой помахал в ответ на мои моргания)
Я думаю человек с форума, так как не кто больше не моргает в ответ.[/QUO Привет всем! Я предлагаю всем владельцам Флюенсов и Меганов приветствовать друг друга в не зависимости форумчанин или нет. Я уже так начал делать. И если чаловек форума, или просто ответил, это вдвойне приятно. |
я так понимаю что моя идея заглохла?)) если что то на след нед буду заказывать
|
Zamfa,
дорого как по мне, А вы только магнитолу будите заказывать или еще какие приятности? |
камеру и парктроник, но точно на след нед решу
|
Цитата:
Это вроде бы мое ихмо. |
оно то да, просто живу в одном городе, покупаю в другом, в месте покупки друзья работают у официалов, поставят все по гарантии и не дорого... а потом спец ехать не хочется.. 600 км в одну сторону, да и навигатор ну очень даже нужен(
|
Zamfa, правильно NAO говорит. Возьми лучше у друзей какой нибудь навик, для помощи в дороге, а потом и покупай то, чтебе нужно...
|
Я тут подумал пару дней, и пришел к выводу что Вы ребята правы, покатаюсь месяцок второй, тогда и пойму что именно мне надо, спасибо за совет
|
Парни, а есть владельцы дизельных флюшек, скажите, как себя ведет при морозе, и где заправляетесь?
|
Цитата:
Просто по моему мнению дизель можно рассматривать от 2л. и выше (физика, история развития диз.двигателей, азы моторостроения), опять же мое ихмо. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |