![]() |
у лимитэда цвета красивые дополнительные есть... у меня кофейный( по паспорту) переливается золотой-тёмно коричневый- тёмн фиолетовый-чёрный. оч красиво) пока ничего не треснуло, обивка очень приятная, но косячок на седушке не оч приятен)
|
aidar, У меня пока ничего не трескается,и надеюсь не треснет. "Кожаный" салон на LE очень красиво смотрится(прошит белыми нитками) и практичней тканевого,не затирается. Протираю периодически очистителем-кондиционером кожи,пока никаких проблем. Я бы рекомендовал LE, очень много ништяков, по сравнению с Expr, а по цене даже чуть дешевле.
|
Цитата:
И какие ништяки? |
Vld, да мелочи, как я вижу это хром на ПТФ и приборка цифровая. Диски так себе.
|
Цитата:
Потому и спросил. Он вообще - убогий этот Лимитед. Внутри, в салоне. Блестяшек, как для китайцев понавешали. КК нет. Аудиосистема - говно. Что-то там еще фиговое. Уже и не помню. Короче. Серия - для ограниченных. |
климат двузонный с воздуховодами к задним пассажирам, БК и другие приятные мелочи все есть. нет шторок чтоли только по сравнению с экспрэшном) ну и дисплей не цветной . на экспрэшине вроде бы цветной) а музыка одинаковая, а ставить 4*30 не за чем... это просто бессмысленно):nea:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу тебе откровенно. В настоящее время Экспрешен - говно. не злорадствую. жалею, что так получилось. Сейчас, чтобы получить то. что есть у меня (у меня как раз Экспрешен) нужно брать Динамик. Ты сам-то когда автомобиль заимел? Только что? Вот и не спорь со мной. Потому что я взял в июле 2010 года и вижу, какие изменения произошли. Есть мне с чем сравнивать. А вы сваливаетесь сюда... Даже не, как с Луны, а, по крайней мере, как с Марса и учить начинаете. 4 Х 30 тебе незачем, бессмысленно. О чем с тобой говорить? |
здесь дело в том, что комплектация флюенса LE и мегана LE РАЗНЫЕ. я тоже не могла понять пару месяцев назад почему люди их покупают. этих кастратов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |