Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кожаный салон (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=435)

Данила 30.01.2013 20:50

у лимитэда цвета красивые дополнительные есть... у меня кофейный( по паспорту) переливается золотой-тёмно коричневый- тёмн фиолетовый-чёрный. оч красиво) пока ничего не треснуло, обивка очень приятная, но косячок на седушке не оч приятен)

Иван Рощинский 01.02.2013 00:43

aidar, У меня пока ничего не трескается,и надеюсь не треснет. "Кожаный" салон на LE очень красиво смотрится(прошит белыми нитками) и практичней тканевого,не затирается. Протираю периодически очистителем-кондиционером кожи,пока никаких проблем. Я бы рекомендовал LE, очень много ништяков, по сравнению с Expr, а по цене даже чуть дешевле.

Vld 01.02.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 363809)
Я бы рекомендовал LE, очень много ништяков, по сравнению с Expr, а по цене даже чуть дешевле.

Дешевле - понятно.
И какие ништяки?

Aler-Neznakomec 01.02.2013 10:14

Vld, да мелочи, как я вижу это хром на ПТФ и приборка цифровая. Диски так себе.

Vld 01.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 363881)
да мелочи

То же и я вижу.
Потому и спросил.
Он вообще - убогий этот Лимитед. Внутри, в салоне.
Блестяшек, как для китайцев понавешали. КК нет. Аудиосистема - говно. Что-то там еще фиговое. Уже и не помню.
Короче. Серия - для ограниченных.

Данила 01.02.2013 13:16

климат двузонный с воздуховодами к задним пассажирам, БК и другие приятные мелочи все есть. нет шторок чтоли только по сравнению с экспрэшном) ну и дисплей не цветной . на экспрэшине вроде бы цветной) а музыка одинаковая, а ставить 4*30 не за чем... это просто бессмысленно):nea:

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 363919)
То же и я вижу.
Потому и спросил.
Он вообще - убогий этот Лимитед. Внутри, в салоне.
Блестяшек, как для китайцев понавешали. КК нет. Аудиосистема - говно. Что-то там еще фиговое. Уже и не помню.
Короче. Серия - для ограниченных.

странный ты)))) почитай мануал сначала:acute:

Vld 01.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 363973)
климат двузонный с воздуховодами к задним пассажирам

Если так - хорошо. Но мне казалось, что в нем не КК, а кондиционер.
Цитата:

БК и другие приятные мелочи все есть

Опять 25. Какие приятные мелочи-то? Сейчас в Экспрешен нет былых приятностей.
Цитата:

дисплей не цветной

Это не ерунда?
Цитата:

а ставить 4*30 не за чем... это просто бессмысленно

Ну, коль у тебя такие скромные запросы, то и говорить не о чем.
Скажу тебе откровенно.
В настоящее время Экспрешен - говно. не злорадствую. жалею, что так получилось.
Сейчас, чтобы получить то. что есть у меня (у меня как раз Экспрешен) нужно брать Динамик.
Ты сам-то когда автомобиль заимел? Только что? Вот и не спорь со мной.
Потому что я взял в июле 2010 года и вижу, какие изменения произошли.
Есть мне с чем сравнивать. А вы сваливаетесь сюда... Даже не, как с Луны, а, по крайней мере, как с Марса и учить начинаете. 4 Х 30 тебе незачем, бессмысленно. О чем с тобой говорить?

malvina 01.02.2013 16:34

здесь дело в том, что комплектация флюенса LE и мегана LE РАЗНЫЕ. я тоже не могла понять пару месяцев назад почему люди их покупают. этих кастратов.

Данила 01.02.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 363995)
Если так - хорошо. Но мне казалось, что в нем не КК, а кондиционер.

Опять 25. Какие приятные мелочи-то? Сейчас в Экспрешен нет былых приятностей.

Это не ерунда?

Ну, коль у тебя такие скромные запросы, то и говорить не о чем.
Скажу тебе откровенно.
В настоящее время Экспрешен - говно. не злорадствую. жалею, что так получилось.
Сейчас, чтобы получить то. что есть у меня (у меня как раз Экспрешен) нужно брать Динамик.
Ты сам-то когда автомобиль заимел? Только что? Вот и не спорь со мной.
Потому что я взял в июле 2010 года и вижу, какие изменения произошли.
Есть мне с чем сравнивать. А вы сваливаетесь сюда... Даже не, как с Луны, а, по крайней мере, как с Марса и учить начинаете. 4 Х 30 тебе незачем, бессмысленно. О чем с тобой говорить?

не о чем говорить так не говори) а так общаясь ты показываеш просто что ты хамло) на счёт музыки, если ты ценитель то любая сток музыка - УГ. ставь синхайзеры и вуфер норм если хочешь звука. да и магнитолу другую с выхододной побольше. На счёт сравнений, мне тоже есть с чем сравнивать поверь.:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 364152)
здесь дело в том, что комплектация флюенса LE и мегана LE РАЗНЫЕ. я тоже не могла понять пару месяцев назад почему люди их покупают. этих кастратов.

у мегана ЛЕ полное Г****)) у флюенса как раз наоборот. просто над мануал читать прежде чем что то писать и разобраться самому):good:

malvina 01.02.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 364209)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
у мегана ЛЕ полное Г****)) у флюенса как раз наоборот. просто над мануал читать прежде чем что то писать и разобраться самому)

знаете, Данила, в данном случае вы намного эмоциональнее, так вот, дело в том, что два данных автомобиля (флюенц и меган) по всем комплектациям идентичны по оборудованию, а маркетинговая политика лягушатников довольно странна. Скорее всего меган ЛЕ так не начал продаваться, его вы не сможете сконфигурировать СЕЙЧАС на сайте, даже брошюрку скачать не представляется возможным, как и цену она ондеманд -позапросу. можно только "позырить"статичную картинку.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.