Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и NISSAN SENTRA (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4256)

второй 30.12.2015 16:07

А Смех то ЗЛОЙ...Глупый...:crazy:

Alkab 31.12.2015 12:40

А чем Сентра то так привлекла?

второй 31.12.2015 17:08

Просторный салон,хорошая комплектация,нормальный двигатель,интересный снаружи и внутри.На китайщину не похож.
Моей машине 6 лет,можно обновить.Хочется нового.
И по цене самый выгодный вариант.
Прошерстил все марки,продающиеся у нас,конкурентов не увидел.

Alkab 31.12.2015 17:51

второй, а какие скидосы сейчас на нее дают?

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

мне если честно, тоже нравится Тиида новая - и там еще светодиодная оптика даже в максималке стоит.

второй 31.12.2015 18:13

За 860000 можно взять с навигацией,камерой заднего вида и кнопкой старт-стоп.Складные зеркала,не надо ключ с кармана вытаскивать и так далее.
Каска 3.5% примерно 25000 рублей,там ещё что-то,зайди на сайт,посмотри.
Я бы уже на ней ездил,если б в наличии была мне нужная.
Есть на вариаторе и цвет не устраивает.

kottt 14.10.2017 17:50

Приветствую. Кто имел близкие отношения с Сентрой. Как она?
...
Пока жду Весту Св Кросс, ищу..ищу.. жуть как на Ладу не хочется садиться, хоть и не так и плоха, но...
Есть машинка, смотрю на нее уже 4 месяца ,как своего флю продал,...короче, с голодухи уже на Ниссан засматриваюсь ))
Комплектация простая, обычная магнитола ,крутилки на кондей, палка, 1.6, не битая и пробег 28000, 2014 г.в., беленькая.

montero 14.10.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 608145)
Приветствую. Кто имел близкие отношения с Сентрой. Как она?
...
Пока жду Весту Св Кросс, ищу..ищу.. жуть как на Ладу не хочется садиться, хоть и не так и плоха, но...
Есть машинка, смотрю на нее уже 4 месяца ,как своего флю продал,...короче, с голодухи уже на Ниссан засматриваюсь ))
Комплектация простая, обычная магнитола ,крутилки на кондей, палка, 1.6, не битая и пробег 28000, 2014 г.в., беленькая.

мсье а вы считает что веста универсал это ваз? и давно? как был рено так и остался. просто вот универсал меган к нам не притащили как рено, зато предоставили с шильдиком от ваза, но немного чуточку в другом дизайне. только вот цена за комплектации конечно не тянет по уровню европейскому мегану св. но все равно приятно)))

kottt 14.10.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 608148)
мсье а вы считает что веста универсал это ваз? и давно? как был рено так и остался. просто вот универсал меган к нам не притащили как рено, зато предоставили с шильдиком от ваза, но немного чуточку в другом дизайне. только вот цена за комплектации конечно не тянет по уровню европейскому мегану св. но все равно приятно)))

Нет мсье, не считаю, так как знаю, что веста, это дитя альянса рено-ниссан. И тормоза там будт стоять сзади TRW как у мегана и много-много мелочевки, а так же сама концепция.
Меня немного другой вопрос интересовал.

montero 14.10.2017 18:02

kottt, пардоне за увод в сторону. на мой взгляд сентру выпускали как алтернативу флюхе. тут надо на мой взгляд прокатиться

kottt 14.10.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 608152)
kottt, пардоне за увод в сторону. на мой взгляд сентру выпускали как алтернативу флюхе. тут надо на мой взгляд прокатиться

:drinks:
Катался. После флю - салон больше, пластик грубее и на вид не так изящно внутренне убранство.
Меньше шумки, грубее подвеска, причем на отбой работает как вазовский СААЗ. Плюс пишут про то, что долго греется мотор зимой (хотя 1,6 К4М флюшки не сказать что шустро грелся) , ну и дорогие запчасти, так ка в основном оригинал.
Вот и ищу мнение тех кто с Флюэнса на Сентру сел или мел опыт.
А у меня еще дилемма, или же ждать заказанную Кросс СВ за 822к или же эта 2014. Пока так.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.