![]() |
Влезла 215/65 R16 и зима и лето
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- диски кстати идеально подходят от Хенде туксон по всем параметрам ЦО 67 Могу сделать фото, если кому интересно. еще от тианы подходят, с этими смогу фото сделать когда на зиму переодену, на тиановские даже колпачки на ЦО реношные нашел могу номер сказать. :thank_you2: |
Можно фото?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня не вытерпел, померил :) Как Шнива :)))
|
Skyforlife, Да уж, не комильфо...
|
Вложений: 3
Вот Хюндаевские диски на флю и на тушкане
|
Причем, они мне больше нравятся, чем реплика т.к. сделаны качественней.
Краска не откалывается и не вспучивается. и царапаются меньше но это правда еще от резины зависит наверно.:good: |
Здравствуйте, я пришел в авто магазин, чтобы приобрести на зиму диски и резину, продавец выбирал в каталоге на компе, я поинтересовался, что этот каталог их? На что он ответил что нет, этот сайт Московский и сказал, что там все размеры указаны от заводов изготовителей и имеется автоматический подбор по маркам автомашин. ДЛЯ Мегана 3 я размеры просматривал там.. вот этот сайт http://www.nakolesah.ru/ (не в качестве рекламы покупать что-либо там не обязательно..просто просмотрите размеры)
|
Господа , подскажите пожалуйста - подойдут ли на меган такой типо-размер :
Параметры диска Размер: 6.5Jx16 Сверловка (PCD): 5x114.3 Вылет (ET): 45 Отверстие (Dia): 70.1 Цвет: Серебристый Параметры шины Типоразмер: 205/65 R 16 Индекс нагрузки: 107/105 Индекс скорости: Q (160Км/ч) Вижу что Dia больше и ET всего 43......ну и резина толщ чем надо ! |
Peroff, тебе ответить: можно-ли "вкрячить" при желании? Или как должно быть на самом деле?
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |