![]() |
писк-это звук работы привода заслонки, его даже и писком то не назовешь. А щелчки издает клапан. filiter его выделил на фото. У нас он, видимо, работает еще какое то время после того как заглушили машину, даже при выкл. зажигании.....евро-4 будь он неладен)))
|
пищит думаю блок управления шаговым двигателем дроссельной заслонки, и там же наверное находится регулятор ХХ
|
у нас нет клапана ХХ, педаль электронная
|
я и не говорю что есть клапан ХХ, просто управление стоит там же где и заслонка
|
Цитата:
Клапан абсорбера (красная стрелка) щелкает, как и написал IVl, как при движении так и при стоячем автомобиле, даже просто при включении зажигания. Я раньше не замечал, но может этого и небыло. Может причина в жаре. А пищит двигатель. Скорее всего то, что показал синей стрелкой. Простите за неопытность. http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=107 |
У меня то же этот клапанок "тикает" :) Больше вроде бы ничего не свистит...
А у нас есть клапан EGR? |
filiter, синий-это дросель )) Там воздушно топливная смесь делается.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- У меня пищит только когда зажигание включил, а двигатель еще не завел. |
Цитата:
|
*Psih*, , Вы правы. Сходил еще раз прослушал. Дросель не пищит. Пищит что-то ниже. Ксенона у меня нет ((((.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |