![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С техосмотром проблемы возникнут, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
ascon, а у Вас тоже ксенон стоИт? я к тому что, это предположение про электрод, или уже проверенный метод? |
ксенон у меня уже штатный, но до этого стоял такой же в линзе, так что проверенный метод, причем на нескольких машинах))) раньше кстати лампы делали с двойным креплением h7, можно было ставить электродом вниз или вверх, когда ставил на флюху не нашел такой, пришлось подпиливать самому))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня дошли наконец руки попробовать перевернуть лампочку в фаре на 180 градусов. Оказалось что так оно и есть, установщик ксенона, мать его за ногу, поставил лампу так, как и галогенку, т.е. так, как сделан технологический паз на цоколе лампы. В итоге электрод оказался вверху и отсюда были все проблемы со светотеневой границой "морской волной". Подточил цоколи ламп напильником, перевернул лампы на 180 градусов, электродом вниз. Другое дело, теперь лампы засветили как надо! Фото будет позже.
Резюме-совет: если будете колхозить ксенон в штатные линзованные фары - ставьте лампочки электродом вниз! |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |