Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

elec10 05.03.2014 13:23

Мне ещё нравятся заявления некоторых "главных майданщиков" о том, что Россия затеяла всю эту бучу с Крымом, чтобы сорвать туристический сезон. Мозгов идно не хватает подумать КТО в основном там отдыхает и сколько денег там оставляет. Они со своей очередной "цветной" революцией как раз и сделали всё чтобы россияне туда не поехали. Думаю они своего добились, теперь наверное ждут что к ним туристы из Европы валом покатят. Прямо как дети.....

Felix20 05.03.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 453288)
КТО в основном там отдыхает и сколько денег там оставляет.

Лирическое отступление:
В основном да россияне, но много и соотечественников, так понимаю типа Днепропетровск ("днепропетровская саранча"), иностранцы тоже встречаются, например встретил интересного персонажа - норвега, который целыми днями, что то печатал на ноутбуке, клеил худеньких девушек ,и питался одними только овощами, причём сырыми (чистый веган), я спросил его ,что он делает в этой "дыре", он ответил что изучает "украинскую культуру", на мой вопрос на, что живёт ответил типа "я аудитор, работаю в крупной торговой компании удалённо"..а вот ещё тогда мне пришла в голову мысль, что он занимался реально шпионажем:shok:

Vodinoy 05.03.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий Мягкохлеб (Сообщение 453220)
Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось.

Вот это радует....
До 44 пока красные пятились - били красных, после били фрицев когда те побежали. Истинные освободители страны !!!!
Цитата:

Сообщение от Механик1 (Сообщение 453224)
Истина в том, что НИКАКОМУ государству не дозволено вводить свои войска на территорию ДРУГОГО государства и неважно кто умнее,

Это кто сказал???
Как государство вы ноль без палочки. Во всяком случае сейчас.
Даже не понять с кем вы с Россией или с Европой. Просто задом виляете.
Может вы сами по себе???? Суверенитет там или.... тогда чего денег просите??? Где ваши гривны? Никто брать не хочет?
Вчера ко мне приехал контейнер с Одессы. И чубатый независимый украинец пытался мне всучить таможенные бумаги на украинском... Я спросил а где на английском? .... Ступор...
Великие вы мои, у нас как во всём мире или на языке страны прибывания или на английском.

StanislavV 05.03.2014 19:08

Удалено.

andr62 05.03.2014 20:09

Весьма http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dfzMnP3ilcI

slv 05.03.2014 21:21

Это уже показывали http://russian.rt.com/article/21846

Механик1 05.03.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 453233)
:) Слушай, а судимости Януковича? Правда? А как тогда в президенты прошел?

http://www.youtube.com/watch?v=kw2PzHqOpQI

Механик1 05.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 453265)
Неправда! Сразу оговорюсь - на так называемом майдане был. И все это видел.

Майдан стоит с ноября месяца. Я не знаю когда вы там были, в разное время на Майдане стояло разное количество людей. Костяк Майдана, 1-2 тыс чел, действительно составляли процентов на 70 жители западных регионов. Но в массовые периоды (до 1млн. чел) большинство составляло население Киева. Если у кого есть знакомые в Киеве позвоните и спросите, я вас переубеждать не собираюсь.

Iusov83 05.03.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Механик1 (Сообщение 453438)
Майдан стоит с ноября месяца. Я не знаю когда вы там были, в разное время на Майдане стояло разное количество людей. Костяк Майдана, 1-2 тыс чел, действительно составляли процентов на 70 жители западных регионов. Но в массовые периоды (до 1млн. чел) большинство составляло население Киева. Если у кого есть знакомые в Киеве позвоните и спросите, я вас переубеждать не собираюсь.

Звонили, звонили и вот что моей матери поведала её двоюродная сестра (соответственно моя двоюродная тётка): начиналось всё очень даже хорошо и действительно майдан поддерживался большинством населения, если уж не Украины, то Киева уж точно (моя тётка родилась и дожила до 55 лет в Киеве), но потом началась вакханалия полнейшая и очень и очень многие пожалели о том что стали массовкой в чьём-то коварном плане (в чьем распространяться не стала, опасаясь что скайп тоже может прослушиваться) и что она получила, говорит что все синяки с района которые в былые времена попрошайничали на опохмел на районе, теперь пипец какие революционеры стали, ходят и отбирают деньги теперь деньги на нужды революции якобы, а на самом деле на тоже, на что и раньше, нормальные люди напуганы и организовали круглосуточное дежурство во дворах, т.к. менты ваши ссыкуны и как чорт ладана боятся связываться с вашими такими вот "майданщиками" и в качестве эпилога: " Её мужа, который простой работяга на стройке и совершенно аполитичный человек в понедельник подрезали люди в масках, что послужило поводом ни кто не знает, так как он в коме после операции, не факт что жив останется....может не прокричал "героям слава" в ответ на "слава Украине", это как я слышал у ваших майданутых пароль и отзыв такой, ну да ладно, даст Бог вы сами у себя порядок наведете........

Proc 05.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Мягкохлеб (Сообщение 453220)
Мой дед сгорел в самоходке под Кенигсбергом, второй, дважды раненый, дошел до Будапешта, потом воевал в Китае. Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось. Это надо принять как факт иначе Украину никогда не объединить. А жить надо своей головой.

Говорить за других, не самое благодатное занятие.
То, чем владею я.
Информация от моего деда, ветерана трех войн и отца.
Дед возвращался с войны через те места.
То что они видел в тех краях, в период засилья бандеровцев, с его слов, не могло сравниться даже с поступками нацистов-фашистов.
А когда в тех же местах служил отец, ничего доброго о тех людях он не слышал в рассказах местного населения. Это мягко говоря.

Объективно оценить сложившуюся сейчас ситуацию сложно.
Но не сложно заметить агрессивную информационную войну.
Политическую проституцию в том числе.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.