![]() |
Мне ещё нравятся заявления некоторых "главных майданщиков" о том, что Россия затеяла всю эту бучу с Крымом, чтобы сорвать туристический сезон. Мозгов идно не хватает подумать КТО в основном там отдыхает и сколько денег там оставляет. Они со своей очередной "цветной" революцией как раз и сделали всё чтобы россияне туда не поехали. Думаю они своего добились, теперь наверное ждут что к ним туристы из Европы валом покатят. Прямо как дети.....
|
Цитата:
В основном да россияне, но много и соотечественников, так понимаю типа Днепропетровск ("днепропетровская саранча"), иностранцы тоже встречаются, например встретил интересного персонажа - норвега, который целыми днями, что то печатал на ноутбуке, клеил худеньких девушек ,и питался одними только овощами, причём сырыми (чистый веган), я спросил его ,что он делает в этой "дыре", он ответил что изучает "украинскую культуру", на мой вопрос на, что живёт ответил типа "я аудитор, работаю в крупной торговой компании удалённо"..а вот ещё тогда мне пришла в голову мысль, что он занимался реально шпионажем:shok: |
Цитата:
До 44 пока красные пятились - били красных, после били фрицев когда те побежали. Истинные освободители страны !!!! Цитата:
Как государство вы ноль без палочки. Во всяком случае сейчас. Даже не понять с кем вы с Россией или с Европой. Просто задом виляете. Может вы сами по себе???? Суверенитет там или.... тогда чего денег просите??? Где ваши гривны? Никто брать не хочет? Вчера ко мне приехал контейнер с Одессы. И чубатый независимый украинец пытался мне всучить таможенные бумаги на украинском... Я спросил а где на английском? .... Ступор... Великие вы мои, у нас как во всём мире или на языке страны прибывания или на английском. |
Удалено.
|
|
Это уже показывали http://russian.rt.com/article/21846
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, чем владею я. Информация от моего деда, ветерана трех войн и отца. Дед возвращался с войны через те места. То что они видел в тех краях, в период засилья бандеровцев, с его слов, не могло сравниться даже с поступками нацистов-фашистов. А когда в тех же местах служил отец, ничего доброго о тех людях он не слышал в рассказах местного населения. Это мягко говоря. Объективно оценить сложившуюся сейчас ситуацию сложно. Но не сложно заметить агрессивную информационную войну. Политическую проституцию в том числе. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |