![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Не ну серьёзно могли бы всех баблом засыпать а чё?******)))))) Кто не в курсе ВВП, самый влиятельный и богатый человек планеты, если чё. Только давайте не будем переживать если сейчас ценничек на всё подскочит, включая КП, топливо, хавчик и т.д. У нас в Питере,когда в Зенит Аршавина брали на хороший гонорар, ходила молва, что опять мол поднимут ценник на коммунальные платежи)))) |
Felix20, с freeandy Андреем я знаком лично, этого человека и его мнение я ценю и уважаю. А с Вами я к сожалению (а может и к счастью) не знаком. Так вот к чему я, а все к Вашим выпадам, на все негатив в Ваших сообщениях, даже ценник поднимется из-за олимпиады по Вашим словам, только свою изжогу с ней не связывайте. По ходу дела Вы ведете Информационную войну на форуме. Мне даже интересно а жену свою или родственников Вы в какой теме обсуждаете с негативом?
|
Цитата:
То,что в России присутствует коррупция знает даже младенец, почему бы не предположить,что она зацепила и сферу Спорта? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще закрытие отличное. не так феерично как старт, но там планку люто высоко поставили. Пора прекращать нанимать иностранных миллиардеров на покатушки с шайбой. Надо рОстить новые кадры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же яркий пример. Тот же Навальный начинал с "со мной перестали делится, теперь я всех заложу". Даже поднялся парень на этом ) МОж правда в нашем случае еще не перестали делиться? ) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |