![]() |
kottt, Любой Износ деталей не вылезает Афигительным Звуком-Сразу...Процесс износа идет постепенно-и пропорционально ему(износу) Меняеться Звук...;)Так что ГДЕ стучит ты Понял и видел...теперь Слушай внимательно у себя на Авто в Данном Конкретном Месте...и надейся что Не Оттуда эта Хрень Цокает...Ибо Случаи эти не Единичны...Мнение Мастера который работает только по Рено...
|
Цитата:
|
Цитата:
А то спать перестанешь. Он, Митюха, ща настращает. |
Владимир...никоим образом...Рад буду если всё обойдется мелким вложением....:drinks:
|
Митюха, я, кстати, не говорил. что злопыхательствуешь.
Я говорил про страсти, которые рассказываешь. Такой я вывод из этого сделал. Держите машину в гараже. И НИКОГДА. Ни при каких обстоятельствах. Не ставил и не ставлю. Машину боком на бордюр. Неравномерные нагрузки на кузов. Деформация. Пусть и кажущаяся. Да еще и то, что ты изложил. |
Вложений: 1
Цитата:
Записан режим холостых оборотов, в салоне абсолютно не слышно, постукивание проявляется только после основательного прогрева двигателя, масло Elf Evolution SXR 5W-40, замена масла ситуацию не меняет, пробег смешной - 30 тыс. км, замена ремня ГРМ в Лоранте ситуацию не изменила, после 3000 об/мин постукивание не различимо. Официалы естественно ничего не слышат. В Лоранте рекомендовали пока ничего не трогать. Клапан фазорегулятора во время осмотра был в идеальном состоянии. Проверено давление масла манометром по тех. ноте - замечаний не выявлено. Подозрение на некорректную работу гидрокомпенсаторов в районе впускного вала (2, 3 цилиндры). Масло и фильтр заменялись каждый год на указанное (пластиковые канистры из сети Автолига). Пробег в год не более 8000 км. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
ЗЫ Очень похоже на ударную работу узла - там еще есть пружина 7700112173, она могла поломаться. Масляное голодание убило бы все кулачки, а не выборочно один. ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- ---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- _________________________________________ __________________________________________ ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- У меня вот двигатель (а может и не двигатель?) на этой машине выкидывает иногда странный финт. При пуске машины двигатель пускается, обороты как обычно - но первые 5 секунд раздается скрежет/тарахтение. Потом он пропадает и дальше все работает как часы. Звук не дизельный, как от фазика, а как будто одна лопасть вентилятора задевает за радиатор - громкий и существенно отстает от частоты вращения двигателя. Первый раз в конце весны такое приключилось - при этом первые 2 раза загоралось "проверьте электросистему" (зигзаг на панели). После выключения зажигания и повторного пуска - ни скрежета, ни лампы. Третий раз - никакая лампа не загоралась. Пока открывал капот - звук исчез. Лампа давления масла не загоралась. Звук похож на муфту кондиционера - несколько раз она при первом включении включалась с таким же скрежетом. Но в 2 случаях кондей был точно выключен при запуске. Стартер может? Даже не пойму куда копать - пробовал ставить на разные бока и мордой вверх, нет звука такого при пуске. А все подряд проверять как то недешево совсем выйдет. Всего 3 раза было за последние полгода. Может кто подскажет, если я плохо прошерстил форум? |
Цитата:
|
oreh, А теперь реальный вопрос - у тебя лампа давления масла горела после пуска?
Немного не ко мне вопрос Авто не мое;)я просто перекопировал отчет паренька...по конкретному случаю...На данный момент это авто уже продано...и хозяина я думаю напрягать по этому случаю с пристрастием не стоит...КСТА спасибо за Реквизиты Этого Чудо ролика:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |