![]() |
Felix20, +100.
Нет универсального рецепта. Берём тесты, тестим водопровод, по результатам действуем. Содержимое акваса тоже разную водичку любить может |
Борис65,
RET, А как вы сифоните в небольших банках да ещё с такой густой растительностью? Получается что только на свободном грунте? Цитата:
|
А самый прикол это то, что не могу никак избавиться от Меланий их у меня сотни, заселил хищных улиток Хелен но это беспонт, прудовиков практически всех съели а с этими не могут справиться..удалял механически сотнями но всё равно, покупал ловушку ставил и .тд. А кто то ещё имеет наглость продавать Меланий через Авито))) А началось всё с доброй руки продавца, что кинула мне одну единственную улитку в качестве "бонуса".
|
RET, Случайно заглянул в эту тему. Понравилось мне фото твоего аквариума. Скажи, сколько нужно руб/мес. чтобы это содержать? Сколько времени в месяц я должен уделить на ТО аквариума? Сколько стоит начать это дело? Вода и жизнь в ней, мне всегда нравилась.
|
Felix20, жена сифонит, растючка большей частью в цилиндрах каких-то :)
Плюс время от времени ей пейзаж надоедает и наступает перестановка! |
Цитата:
YRA62, На ТО аквариума много не надо вот изначально да ,надо вложиться. банка, оборудование, тумба, живность ,корм, препараты и т.д. а самое главное что это реальный труд и замарочки, время силы и т.д. |
YRA62, до дома доеду отпишусь, а то уж скоро из метро выходить. Да и без супруги не отвечу на твои вопросы.
|
Цитата:
|
YRA62, Если у тебя супруга будет заниматься а ты только сидеть на отдыхе любоваться живностью, то, стоит заводить, я вот аквас купил для дочки маленькой, а ей походу пока не интересно. поэтому вот приходиться заниматься самому для себя)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |