![]() |
шурави, да бросил трубку и съездил с сыном сейчас к другому дилеру.., прокатились, отдохнули, помакдачили... ну а у дилера и поговорили об этом :) .... итог разговора я выше написал
|
Товарищи форумчане! Дайте координаты ОД у которых появилась новая прошивка для АКПП, мой ОД вообще не в курсах и ничего не получали. Поделитесь названием и телефоном:scare:
|
Krot, в Москве - Авантайм (495) 921 02 02, удобно тебе из Тольятти-то?
|
А я их со своим ОД состыкую, грят должны поделится информацией, где прошивку взяли.
|
Ща пойду машину с диагностики забирать и попробую все разузнать! :)
уж очень интересное обстоятельство :) |
рома, Очень ждем ответа, а то эти дерганья уже выбешивать начали :)
|
Ишь ты... что-то мне напоминает :) Цитата с форума 307-го клуба (Пежо), я бывший владелец, болячки АКПП схожи (и я тут писал)
Цитата:
|
Короче, когда забирал мафынку свою задал вопрос про чудо-прашивку мастеру-приемщику. Он хитро как то на меня, с таким прищуром, посмотрел, постучал по клавишам своего ЭВМ и сказал, что конкретно на мой автомобиль (эабрал я его у ОД в июне-месяце) никак нот производителя нет. А на мое - Дык, пишут же уважаемые люди!!! Ответил - возможно на какую-то из партий появилась такая мулька :), но не твою, братан.
Да, еще добавил, что в том случае, если бы была нота, он бы не выпустил меня до тех пора пока бы все не сделал. Только под мою расписку о том, что освдомлен, предупреждение, согласен, в случае чего самостоятельно нести бремя ответственности :) Ну вот.... Как то так. :blush: |
рома, ну мне же поставили!?! предупредили, но бумагу никакую не подписывал! могли, конечно, и пидмануть, но налицо изменения - я отписывался. Машину брал 21 мая, из первых партий...
|
ну вот хз тогда....:pardon:
у нас, по идее, получается, что машины должны быть из одной партии... но мастер-приемщик чуть ли не перекрестился, что ничего такого нет... надо дальше разбираться... а у нас из форумчан никого нет кто был бы приближен, так сказать к "телу", и смог бы дать доходчивые пояснения?! Отзовитесь, господа! :help: |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |