![]() |
Цитата:
|
на автомате набалдажник кулиски снимается очень просто:acute:хромированную часть поворачиваешь немного по часовой а затем сам набалдашник тянешь вверх и усё)) а вот с механикой сложнее: приходиться тянуть вверх с приличным усилием, если машина свежая то прокатывает легко, а вот чем старее тем хуже...
|
Цитата:
Кто уже так сделал, прошу на нас не обижаться. |
Коллеги, подскажите как и чем снимать эти кольца на колодцах приборки - как они там крепятся?
|
ничем не крепятся. тягаешь на себя ногтями и все. красить собрались?
|
да вот тягал вчера вечером и не тягается...приклеены они что ли...ногти уже готовы сломаться :)) может поддеть чем нибудь....а сначала нужно среднее кольцо снимать? я так понял все три представляют собой единое целое?
|
Alkab, Сними саму приборку,занеси в дом,погрей феном эти кольца,пластик станет эластичным,и всё у тебя получится.
|
Слава, а приборку то как снять ? :)) Козырек наверное поддернуть специнструментом, который я уже купил...
Слав, спасибо, посмотрел как ты снимал приборку и усе понял...все сегодня вечером приборка будет у меня дома :)) и буду спокойно кольца снимать :)) Спасибо за совет. |
Alkab, Смотри,только не торопясь,аккуратно,без фанатизма...
|
Вива !!! Козырек снялся - поддел сзади монтажкой из супер набора (недавно купил в Ага-автомаге) - и легкими рывками снял козырек. Потом снял приборку - да удивительно на одном торксе. Вот с кольцами минут 15 мучился - такое ощущение, что у меня на машине они были слегка чем-то проклеены. НО в итоге успешно снял - так что теперь собираю материалы для покраски :)
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |