![]() |
2) Megamix +1 (или больше)
3) Victorr 4) Лена 5) Alenka 6) Камчадал (возможно+ супруга +ребенок школьник) ( какое кол-во едущих?) 7) Kalvados 11) КОРСАР + 2 12) sba+Александра 13) Kaljan75 + 1 Пока получается едет 16 человек! |
2) Megamix +1 (или больше)
3) Victorr 4) Лена 5) Alenka 6) Камчадал+ супруга 7) Kalvados 11) КОРСАР + 2 12) sba+Александра 13) Kaljan75 + 1 |
Товарищи, если вы до конца сентября не отзоветесь - разбираться с жильем будете сами, надо проявлять интерес какой-то,раз хотите поехать, мы думать за всех не можем, разумом из 3 человек....
|
Дык может тогда последний вариант предложенный КОРСАРом?
|
Извините, что пропадал. Отдыхал на море, вот только сегодня приехал. Вы сейчас в домик загородный набираете народ? Меня с супругой включайте в список!
1) Djak + 1 2) Megamix +1 (или больше) 3) Victorr 4) Лена 5) Alenka 6) Камчадал (возможно+ супруга +ребенок школьник) ( какое кол-во едущих?) 7) Kalvados 11) КОРСАР + 2 12) sba+Александра 13) Kaljan75 + 1 |
Цитата:
|
Ну давайте ставить "+" ( или что-то ещё) те кто за этот вариант и как-то прикинуть с деньгами и забронировать.
+ |
Пока народа 17 человек, если правильно посчитал...
|
Alenka, Алена, прошу внести изменения в список в части- 6) Камчадал+ супруга. Хоть я отдал голос за номера:) - меня устроит любой общественный вариант. Готов внести необходимые предоплаты, пока последний поезд не ушел.
|
Поддерживаю Корсара полностью! Ехать от Вологды минут 20 максимум 30 не спеша! А места у нас там действительно ШИКАРНЫЕ!!!:good: А по утру можно продолжить знакомство с Вологодскою губернией!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |