![]() |
grek8178, хорошо бы фотоотчет небольшой, люди бы сказали многие СПАСИБО.
|
втулки
Вложений: 1
Тоже стала дергаться задняя левая дверь при открытии/закрытии, заказал втулки из латуни. Как поставлю сфоткаю и отпишусь. Эскиз приложен.
|
Alkab, Хорошо, я сегодня сделаю втулку и попробую выложить фотку, но без ограничителя в сборе, т.к. я его уже установил в дверь. Менять втулки не трудно, пружину вынимать не нужно, просто выбить штырь из пружины и с другой стороны и снять старые, поставить новые. Главное, чтобы были под рукой пассатижи и молоток, ну и металлические стержни, чтобы выбить штырьки. )
|
Вложений: 4
Вот фотки:
|
Вложений: 3
Вот как с новыми, как смог сфоткал:
|
Вложений: 4
Если плохо видно, вот может лучше ):
|
Цитата:
Сильно, а я чет поленился сам делать. Заказал токарю)) |
А мне делать нефиг на работе, нашёл ручку и сделал ) Они продаются разной длины, но из этой на все двери бы хватило и осталось )
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Фоткайте ограничитель перед разборкой, чтобы не перепутать, какой стороной он стоял между втулками ! При сборке, чтобы легче совместить отверстия для штырей, сам ограничилель ставьте между втулками не волнистой частью, а (передней) длинной, прямой ! После сборки сдвинете по роликами к задней части. ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Кто ещё не проверял, посмотрите, может быть два винта крепления к самой двери не докручены, поэтому щелчки, если всё норматьно прикручено и щёлкает не из за этого, тогда уж снимайте ограничитель полностью. Или покупайте новый или меняйте втулки сами. |
Цитата:
Не надо быть таким впечатлительным... |
Точнее он не выгибается, а немного играет при открытии- закрытии двери. Там просто нет усиления металла никакого, в месте крепления ограничителя к кузову.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |