![]() |
А меня достал скрип где то справа, там где пассажирский воздуховод и дверь примыкает к панели. На каждой кочке на каждом повороте дает о себе знать. Но я даже пока и не смотрел так как холодно и по большей части 1 ездишь, не удается засчеь где он!
|
nick_doors, у меня такой был в районе крепления крайнего - водительского козырька, при надавливании в том углу на обшивку потолка - скрипело, устранил дилер, сказали что-то смазали, но я не вникал т.к. скрип пропал.
|
Цитата:
А можно интересно туда самому уплотнитель проложить? И какой? От какой модели подойдет? Меня напрягает два сверчка. Один завелся в правой передней двери. Прикончу его, когда акустику буду менять. Второй где-то в багажнике - появился после того как мне парктроник установили. Иногда поскрипывает козырек приборной панели, но после шевеления его рукой все проходит. Короче, надо покупать несколько рулонов битопласта, сплена и т.д. пару троек бутылок пива :drinks: и теплыми весенними вечерами посветить время борьбе с паразитами :declare: |
или как вариант http://solutions.3mrussia.ru/3MConte...bute=ImageFile
|
В сочетании с твоим аппаратом для покатушек по ночам...:lol:
|
Victor, точно или дверь или торпедо, так как если положить обычную перчатку между дверью и торпедо - никаких скрипов)))
|
nick_doors, может для начала силиконом в стыки пшикнуть?
|
Victor, может, я на 99й брызгал и помогало, за 2 года езды на пежо 11-ти летней ни единого скрипа. А тут с 50-го километра :)
Пока тепло не станет ничего делать не буду :) |
nick_doors, и то правда, может барабашка согреется и его колотить перестанет:pardon:
|
Уважаемые коллеги! Опыт эксплуатации - 2 месяца. Сверчок завелся в панели приборов. Читал форум, чесал репу, но однажды, ожидая супругу возле магазина, решил проверить давление в шинах . первый раз после покупки автомобиля. Ни в одном колесе давление не соответствовало норме, указанной на табличке, что находится на водительской двери. Подкачал компрессором. Пропал сверчок!!!
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |