![]() |
Вот с этого телефона 8 (800) 200-80-80 меня сегодня отправили обратно к ОД в Пермь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей С,
Вас правильно послали в ОД, заказом и доставкой запчастей занимается ОД, в автофрамосе надо требовать исполнения взятых ими гарантий на авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами идите туда.
|
Цитата:
|
Чё городите?
Все взаимоотношения, естественно с тем, у кого автомобиль куплен. И ЗЗПП тоже самое гласит. Деньги-то кому отданы? Этой стороне договора и надо морду бить. При чем тут Автофрамос-Рено? Но! На эту самую, Горячую линию, звоним и жалимся. Когда та самая сторона нарушает какие-то обязательства производителя. Гарантийные обязательства-то кто дает? Производитель. Ну и - вот... Но жалоба должна быть конкретной. Без рассусоливания и ненужных вопросов. А это что: Цитата:
Цитата:
А Автофрамос его может послать. И расходы лягут на ОД. Чё они и бздят. И, если он (ОД) будет поминутно звонить в Автофрамос, то его тоже вскорости пошлют. По причине полной некомпетентности. А её (некомпетентность) надо скрывать? И как? Разводом потребителей, вешанием им лапши на уши. |
Во вторник (05.06.2012) забираю своего двухлитрового Тера-Флю...
Во вторник (05.06.2012) праздную своё 50-летие Во второник предстоит большая нагрузка на печень... Интересно я в среду на работе буду выглядеть... |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |