![]() |
Цитата:
При установке Вебасто часть ОЖ сливается? |
Сливается и потом доливается,но в корпусе термостата есть спец. колпачок через который стравливается лишний воздух. При мне все проверили еще раз ,антифриз идет без воздушных пузырей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При 80грС. - расход топлива, грязные свечи, ...................... |
neo349; я говорю лишь о том,что видел своими глазами. Диагност сидел рядом со мной. Ну может и не резко, но достаточно шустро для того чтобы температура отклонилась на 15-20 градусов и большой квадратик исчез, а это по моему не есть ГУД. Согласен что рабочая 90 гр. и где-то рядом. Я лишь написал что второй квадратик появляется при 80 гр. А так на скорости комп. показывал 86-89 гр.
Я понимаю, если бы такая фигня была при работе ДВС параллельно с вебасто,да и то с трудом,потому что тогда вебасто служит догревателем,но тут то вебасто не включен. |
Цитата:
|
))))) но ведь первую зиму все было в порядке)))) Да и сегодня когда ехал с работы скачок был всего один раз)). Кстати его то я и заснял могу выложить если хотите взглянуть. Хотя сегодня холоднее -11 в сравнении со вчерашними -3. Вот в понедельник будет как в начале месяца до -33 там и посмотрим как температура себя поведет.
|
закрыл радиатор утеплителем наконец.
на улице -6 и что бы вы думали? http://img13.imageshost.ru/img/2012/...e15d_small.jpg температура растёт до 99 градусов, потом включается карлсон и пытается охлаждать мотор, и он не выключается пока мотор не охладится до 81 градуса!!!!!! вентилятор гудит пока не остудит мотор :( ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- вобщем надо приоткрывать радиатор немножко чтоб мотор не грелся до 99 градусов и не включался карлсон, иначе карлсон вобще замораживает мотор. |
Цитата:
|
при температуре 83 градуса печка дует совсем не так как при 93 :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |