![]() |
Я еще с поездом не определился. Как ясно будет, отпишу.
|
Хорошая новость, только что подтянул к нашей встрече, хорошего человека из Кронштадта - Юрчес (был с нами в прошлом октябре), он согласился быть нашим гидом к форту! Я ему объяснил куда хотим поехать, он сказал что смотается и глянет что там к чему!
|
Петербуржцы:
1. silver_tiger 2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo 4. Mihey[nWo] 5. Svetch 26-го работаю, 27 и 28 в вашем распоряжении. |
Позволю себе добавить человека:
Петербуржцы: 1. silver_tiger 2. clowndrumms + Ирина 3. Nemo 4. Mihey[nWo] 5. Svetch 6. Юрчес |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Андрей69 Если что я тоже с вокзала встречу и до гостишки могу отвезти!!! С обратной дорогой определимся... |
Шапку обновил.
|
Цитата:
|
Андрей69, ща поговорю кое с кем и через личку напишу...
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Со всеми вроде связался, прямой свзи нет тока с kaljan75 дружище причти личку, ты понял про место встречи???? Желательно всё таки дай мне свой мобильник для связи, так будет реально удобней!!!! |
MMikhailovski, Макс мы подтенямся сразу на новую ригу ну или лоивте нас по пути..думаю страртанем в 23-30 с автаза
|
Не поздновато 00 30 ? просто будем еще ждать ведь!!! Друзья кто едет убидительная просьба к 00 30 уже быть иначе будем плестись до обеда!! Дорога предстоит не легкая снежная!!
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |