![]() |
crow,
Как проводки нету? Посмотрите повнимательней, должна быть.. Я поставил себе пищалки не родные и все ок смотриться.. Про какие держалки вы говорите? Там на карте двери с обратной стороны вырезаете дырку и прикручуете пищалки к карте там есть куда прекрутить.. |
Хм, значит проводка на пищалки есть? Т.е. можно просто врезать динамик, подключить к уже существующей проводке для пищалок (как спереди) и заработает "из каробки"? Я это уточняю, так как ОД мне ответил, что разводка сзади в экспрессионе только для широкополосника, а для пищалки надо тянуть! Но мне б для уверенности хотелось услышать человека, который вживую там все видел.
А держалки -- это защелки/решетка для задних пищалок (как в "Аркамисе") для родного Blaupunkt'a, чтоб совсем аутентшно было :) Но как мне ответили -- идут только с облицовкой двери... |
Все верно.. решетки пишалок литые и идут только с картой.. но можно подобраать красивые решетки не в штатных пищалках...
Говорю Вам 100% что провода для пищалок в задних дверях у меня были.. + тут еще кто-то ставил их и тоже провода были.. с Вас просто стянуть денег хотят.. скажут что они проложили. |
sancho, в Украине другие комплектации.
|
Это хорошая новость, подберу пищалки и буду врезать! А то очень уж не хотелось с проводами по салону возиться, а пищалки на зад охота! :-)
-- Не видел предыдущего сообщения... :-( Значит, не факт, что все хорошо. В русской, стало быть, проводов может не быть (или даже нет)? |
*Psih*,
Комплектации то другие но думаю проводка и у Вас лежит.. тут же ставил кто-то с России задние пищалки и проводка тоже была.. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Вот gromozeka тоже ставил.. И на фото видно что проводка есть.. http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ |
Цитата:
|
Имеется в виду, что вот это и есть подводка?
http://img828.imageshack.us/img828/3...12077476xl.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Дык енто, того... А в чем проблема? Проводка должна быть, да же с самой хилой магнитолой, идет 4 широкополосных динамика. Берем тот самый провод, что в красной рамочке и врезаем туда проводку для пищалок, не забываем подключить кроссовер.
Самое оптимальное решение я описывал в другой теме. Кратко: Снимаем обшивку-> высверливаем родную 13см. "акустику"-> ставим через переходные кольца 16см. компанентку, в которой уже есть кроссовер. Не забываем про шумку и вибру. Для гламурной врезки покупаем коронку по дереву, для аккуратного высверливания отверстий. |
Вот спасибо за разъяснение! Теперь все на своих местах! :-) Буду в ближайшее время корежить дверь. :-)
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |