![]() |
Так вроде уже заявили ее для топовых версий. Меня сейчас другой вопрос мучает: В проморолике у Флю люк просматривается...
|
Цитата:
А верси Привелег у нас не появилась (за исключением М-3 купе). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мегане купе в привеледже не люк в РФ а стекляшка... |
Цитата:
|
Цитата:
Видео с люком во флю тут опубликовано в отчете о посещении ОД Рено в Турции... |
Прочитал все сообщения в теме и..
Вот я не пойму, мужики, вас. Зачем менять свою Флю на новую Флю? Ну поменяли некоторые детали. Кому-то хорошо, кому-то плохо. А нам-то (владельцам) какая разница? =) Только вот пообсуждать разве что. А серьезно рассматривать продажу своей ради покупки такой же.. Не вижу смысла. Мне моя нравится больше! Она - моя и выбирал ее я сам среди прочих равных =) А магнитолу/бампер (если захочется чего-то новенького) и прочие прибамбасы можно приделать отдельно. Я свою менять не буду ни на какую другую =Р Только может через N лет и уже на качественно другой уровень (хочу в будущем внедорожник) =) |
stik24, прошло N лет, а на качественно другой уровень или финансы не позволяют, или ненужность такого уровня. Рассматривал бизнес класс, и денег нужно прилично, да и на фиг мне такие баржи, кроссоверы, тоже в принципе ни к чему. Чего выбирать то в таком бюджетном варианте?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |