![]() |
Цитата:
|
Конечно,и Калине и Гранте есть место на земле,но не по такой цене!
|
Цитата:
|
Цитата:
А это все следствие того,что з/п низкая и половина,а может и большая часть страны занимается торговлей,а мы ведь ничего существенного не производим! Значит торгуем не своим! Вот и в автомобильной промышленности мы все отдали под отверточные сборки! Видимо пепла очень много и Феникса сильно присыпало:sorry: |
andre41,
Цитата:
Мы сейчас смеёмся над Грантой , а внуки наши потом будут плакать,не кто не думает о будующем. Ведь мы там...... не кому не нужны. Впору задуматься.... |
Да как вы считаете цена 100 тысяч
Кто так говорит сам бизнесом (производством или услугами) занимается??? Не забывайте заплаты всем нужны, электричество нынче дорого стоит и тд Мне тоже иногда говорят почему перевозка стоит так дорого - что ответить на этот вопрос, ЖИЗНЬ НЫНЧЕ ДОРОГАЯ !!! Я тоже возя грузы на газели - на отдых хочу ездить на рено флюенс |
Как ни крути,а все свелось к политике! Без нее никуда.
Только подумали поднять пенсию или з/п,а "рынок" наш мгновенно реагирует и цены подлетают. Гранта задумывалась,как машина для не слишком состоятельных людей. Но как купить эту самую Гранту за 260000 р. при з/п в 10000 ? Это большой вопрос. Кому мы нужны с нашими проблемами? Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Это основной принцип в нашей Родине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, Прювет!Как сам ,не думаешь Махнуть ФЛЮ на Гранту(Что касается меня то если прижмёт и край то хотя бы ЛОГАН -может даже и Б/У но не на Отечественное Авто это точно)
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |