![]() |
Складывается ощущение что шашлыки нам поесть не судьба:dash1:
|
Senna, Почему не удастся, просто нужно набирать нормальное количество людей, а не по 4-5 человек, уж если устраивать то массово. Машин 10 хотя б. И правильно Андрей написал, главное народ чтоб собрался, а все закукпить можно и заранее, потом по денежке раскидать будет не проблема, мясо закупить, замариновать я смогу без проблем, алкоголь, а точнее неалкоголь, так как я точно буду за рулем. Мне и сока с мин водой хватит, а безалкогольное пиво я не пью.
Так что ну не эти выходные, так давайте следующие, правда вот ты не сможешь. Просто здесь и в теме особо народ не активничает, а только несколько человек |
я на этих выходных тоже не смогу-еду за колесами.
а 4-5 машин тоже не плохо)) |
Да народ куда то затихарился,4-5 машин и думаю если определиться с датой и главное местом народ подтянется.
Мангал то на даче.т.е. просто так мне например катать его не охота,а так бы привез,стол где то складной был(даже 2),если точно определится мангал,стол и 2 складных кресла мог бы привезти. Вот)). |
Цитата:
|
а с некоторыми и вдвоем хорошо, но уже опасно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что хорошая компания может быть и маленькая, но у нас все хорошие, поэтому и хочется побольше людей собрать, все таки у нас Петербургское отделение клуба состоит не из 5 машин. По поводу раскладного стола, у меня есть дома таковой.
Короче, дата собрания на шашлык - 29 сентября - следующая суббота. Отписываемся кто приедет. Людей собираем к этой дате, а дальше будем отталкиваться только от погоды! Дату не меняем! |
silver_tiger, Главное что-бы с погодой Фартило(а то эти выхи прощёлкаете а на следующие погода -Кирдык) Т-Т-Т чтоб не сглазить...:yahoo:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |