![]() |
vertu, На примете сцеников нет....
по цене я хотел от вас и услышать. понять ваще нужно что к чему. а то закажите под меня коробку скажите сто пятьдесят тыщ а я вам откажу.... Помните я разные варианты предлагал. Со сбором у вас или просто ее заберу. на данном этапе нужно понять что помимо коробки менять. т.е. кулиса рычаг соответственно тяги там от рычага а мож еще и привода менять??? После этого и считать.... а на то что я расчитываю. ну как сказать я может на много чего расчитываю :-) понимаете... Мне бы самому понять бюдтжет всего этого. а то мож проще продать флю 1.6 и купить флю 2.0 на 6-ти ступке мешалке... |
Цитата:
Если Ваш бюджет выдержит приблизительно столько , то я готов завтра поехать и посмотреть донора для Вашего авто . |
vertu, это с работой?
Верту в принципе ради этого можно, но точно не в этом году. хорошо что теперь хоть ясно скока денег надо.... Верту пока не спеши. так как до НГ денег точно не будет. Если будет другой претендент на коробку если можно дай знать, ну если можно. И еще если 70 это с работой то скока сама работа из этого? |
vertu, как на счет поводков с крючками?:)
|
vertu, Про меня не забыли? Или надо ждать, пока у вас появится другой датчик?
|
Нужен один баллон 205/65 R15 Б/К MICHELIN ENERGY SAVER , штатная резина, можно 2 балона.Цена соответсвенно адекватная нужна, можно не новую ибо на запаску!
Есть ли у вас такая? |
Цитата:
Если будут от флюенса - напишу тут ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Цитата:
|
vertu, на электронку до сих пор не пришли фото
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- vertu, фото пришли,а рамка ручника и прикуриватель в комплекте идёт? |
Цитата:
|
завтра оплачиваю,спасибо за бонус
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |