![]() |
Acidyork, Ах да, у нас же теперь есть клубый Symbol - на фото в самом центре)))
|
скоро вы все увидите как "гадкий симболенок" превращается в прекрасного флюбедя ))
|
silver_tiger, Кирилл, совсем вылетело из башки - СПАСИБО тебе за подарок !!!!!! (сын отобрал :( )
71 RUS - Паша, спасибо за пряник ! - очень вкусный...... был....... улетел вмиг.... :) |
Чудо-люди одноклубники, не сердитесь..фото не успеваю обработать и выложить..подождите немного..
Сергей sba видео шоу бармена надо трясти Максима..он на камеру снимал всё..у меня только два фрагмента..нууууууу..я был увлечён не только шоу ещё и производными этого шоу..вот так мало и получилось :) ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Вот ещё что удумал..все фоты как соберу - свои и Сергея нарежу на диск...штук 20 дисков хватит думаю.. |
freeandy,
Не знаю хватит ли 20 дисков)))))) Но ..........диск 1 1. Фартовый 2. 3. |
Фартовый, окей..тогда все желающие добавляемся..
|
2.alex26
|
1. Фартовый
2. alex26 3. Slava |
всем привет! ДР только второй, а "обдувало так", как будто двигались на четвертой скорости! реально разогнались, подросли, окрепли…
организация мероприятия замечательная, коллектив душевный, алкоголь традиционный и, как всегда, море синергетического позитива! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАЗДНИК!!! отдохнули прекрасно, парней обнимаю, девочек целую в загорелые щечки. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! |
freeandy, Андрей а на клубные ресурсф это все будет залито?
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |