Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Государственный технический осмотр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269)

Дмитрий 05.07.2010 13:08

Проходил на Иркутской д.7, приехал в 12-00. Передо мной было машин 15. Пройти не успел, причем двое ворот, в одни по записи, вторые живая очередь. Когда машин не было в первые, туда никого не пускали из живой очереди! В 17-00 подошел гаишник и посоветовал другие места, сказал что там очереди нет никакой (где был он раньше не понятно). Приехал в соседний, а документы там уже не берут. Вторая попытка завтра! Поеду уже к 9-00, чтоб наверняка!

JBK 13.07.2010 00:23

уфф... напишу как прошел наконец ГТО.
Москва ЦАО.
недели 2 назад поехал я в район Площадь Ильича... не помню точно переулок название - но есть там пункт ГТО. дело было в субботу. приезжаю фотографирую квитанции (образцы) еду в сбербанк оплачивать. смотрю на часы.. они почему-то до часу работают... видимо домой раньше захотели... ну лан, заеду думаю через неделю. приезжаю сегодня к ним часам к 11... оп-па... сегодня день только для юр. лиц. думаю.. ладно, поеду на Посланников пер. д.20... приезжаю туда там машин 5.... и очередь не двигается... толи ментов нет, вобщем не понятно... прождал полчаса решил, ну нафиг! поеду на Вятскую (дом не помню). я там 3 года назад проходил ТО.... просто не удобно было туда ехать. решил поближе к дому так сказать.. как выяснилось надо было сразу ехать на Вятскую... приезжаю. никого нет. мент говорит - чо ждешь, заезжай... минут 15 - 20 занял весь процесс... проверили тормоза, свет, поворотники, противотуманки, посмотрели на аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки... все. талон в руках.

зы. рекомендую всем этот пункт, кто из ЦАО.
зы2. на брызговики задние даже и не посмотрели - их у меня нет - и им плевать на это )

darkness 19.07.2010 00:26

Тож прошел ГТО без проблем, проверили только ручник и тормоза как работают.Про огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки спросили я сказал что в багажнике, их это удовлетворило.

Klipers 19.07.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от darkness (Сообщение 19769)
Тож прошел ГТО без проблем, проверили только ручник и тормоза как работают.Про огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки спросили я сказал что в багажнике, их это удовлетворило

Ты наверное в МОТОР-2 на Новорезанке проходил? Мне таким же макаром всё проверили, за час всё сделал. Я кстати тоже из Егорьевского района, но обитаю в Москве.

darkness 19.07.2010 22:47

я проходил у себя в Егорьевске. В Москве только работаю.

Юра 06.09.2010 19:49

Я еще не проходил ГТО..Но спрашивал у гаишника в Чехове!!! Сразу сказал мне чтобы проверил задние брызговики. Фольцвагены, КИА, Шевроле - разварачивают сразу на повторное обследование! Вот так.

Natatoli4 08.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 26110)
Я еще не проходил ГТО..Но спрашивал у гаишника в Чехове!!! Сразу сказал мне чтобы проверил задние брызговики. Фольцвагены, КИА, Шевроле - разварачивают сразу на повторное обследование! Вот так.

И он ПРАВ!Несмотря на то, что производитель и не ставит брызговики, у нас их ещё никто не отменял!
Есть одна мааахонькая лазеечка - выбить у ОД бумагу о том, что конкретные брызговики идут как доп. оборудование, но ОД не хотят сию бумаженцию давать...:pardon:

maxx 08.09.2010 16:21

Блин, где прав-то? дайте ссылку на нормативный акт. Если брызговики должны быть, и это предусмотрено ГОСТами, то дилер обязан их ставить, чтобы соответствовать стандартам этим... Мне кажется со стороны дилера - впаривать Б это способ заработать, со стороны ГИБДД (и приближенных контор) способ отжать взятку.
Почему я тогда за два года трижды проходил ГТО без проблем, без взяток, на современных высокотехнологичных комплексах и проблем не было(дважды без брызговиков вообще, на Флюере - только с передними)?

Natatoli4 08.09.2010 16:33

Для самого загадка!:pardon:
Ща времени в обрез - попробую с кем-будь связаться, но быстроты не обещам...

maxx 08.09.2010 16:47

Я-то не спешу. Просто хорошо бы вопрос решить раз и навсегда. А то в разных регионах информация разная, неприятно же когда тебя обманывают. В договоре одно, в гостах другое, на ГТО третье

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.