![]() |
Цитата:
Вам тут уже пытались объяснить... Как говориться: не понимаешь ,не знаешь ,проходим мимо... Найдете еще такой навигатор с тремя видео входами,спокойно проигрывающий mkv в HD 1920х1080 и не только его, с проц. 2Ггц 512Мб. Когда найдете, вот тогда и возвращайтесь... |
Цитата:
А советовать как себя вести когда обделался ан форуме мне не надо. Оставьте свой опыт при себе. ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Кстати нафига играть 1080 на экране разрешением 800х600? просто что бы доказать что проц крут? ) |
Цитата:
Продают они сейчас во всю свой СХ-500 владельцам LR. Это у нас плохо, за полгода не нашли ни кого кто решится установить СХ-500 во Флюенс. Как говориться не тронь ... оно и не воняет. Почему то среди владельцев Флюенс в основном только такие. Теперь они же перебрались на колеос клуб. Вот и делайте выводы ,почему с нами ни кто не хочет иметь дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Позволю себе напомнить, что гордыня - один из смертных грехов. |
Цитата:
Вот тебе интересно это устройство. И сам туда же, в пустую болтовню скатываешься. Кто-то выдвинул мысль о том, КАК включить, подключить, использовать? Удобства, неудобства. Процы, ОЗУ, видео, которое воспроизводит. И прочая лабуда. Разве такое и для этих целей, устройство нужно в автомобиле? Навигатор, камера заднего вида. Это основное. Все остальное - сопутствующее. Я не говорю о тех, кто хочет заменить или вообще установить ГУ. Давно уже обсуждали вопрос использования планшета в качестве навигатора. Но, тогда же определились, что видеовхода нет, а остальное не столь важно. Громозеке нужен ПК в автомобиле, так он и не ломает особо голову, его и соорудил. Но это - другая история и тема. Есть тема CAR-PC. Может не так называется, но, наверное, поняли меня. |
Цитата:
Комп в машине мне не нужен, я и так от него не отхожу ни дома, ни на работе. Навороченный музон тоже. Хорошую музыку слушаю в другом месте, а в машине главным образом радио. Цитата:
Ну а если есть в чём поправить, уточнить, спасибо скажут. Часто обсуждают цену. Конечно лишние деньги платить не хочется всем. Но если вижу действительно что-то мне нужное, то считаю, что с ценой можно и смирится. А за какую-нибудь сто лет не нужную хрень и три рубля жалко. |
Цитата:
штатную 4х15 меняли на майдин больше от желания сделать звук получше + навигатор когда еще ни интро ни кармани и в помине не было если приспичит.. то да... цена не главное :) |
Я бы сказал иначе- цена одно из главных. По тому, что если есть определенный бюджет, то есть и некоторый выбор. Вот тут уже каждый делает этот выбор сам и решает что ему важнее получить в конечном итоге.
|
Цитата:
Громозека напомнит. P.S. Вещь, кстати. Без встроенного аккумулятора. Вроде и кнопка включения была на передней панели. ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
Потом зерна от плевел и не отделишь. Сплошь вода и бессмысленные рассуждения. Тебе надо такое, как малость повыше? Про планшеты с видеовходом и вопросы чем планшет отличается от навигатора? Такие вопросы в Курилке только обсуждать. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |