![]() |
*Psih*, Думается, что это для динамика, который дает 3D эффект, но могу ошибаться... Сабов, с такой глубиной установки, в природе не нашел, если только спецзаказ.
|
Меняю штатные фронтальные широкополосники на бюджетный компонентный 17 альпайн. Без доработки обшивки двери, как сказали в салоне. Чисто проставочное кольцо.
Alpine SPE-17CS. (характеристики 35ВТ чуйка 91 (по замерам 88.9)) Без фанатизма конечно но для замены штатных думаю получше будет))) Подиумы решили не делать... Хотя как они 17 динамики в штатные места запихают...))) Почему именно они - Цена, размер магнита, чуйка и номинал под штатное головное устройство. |
Работать будут в объём двери?
|
я думаю да.
|
а скока выдает штатный майфун в конфорте? потянет ли?
|
15 вт)) думаю потянет. Отпишусь )))
|
Отписываюсь: Баса не прибавилось - Причина тому кроссовер. Звук стал приятнее. пропал бубнеж. Появились высокие. (твиттер однако творит чудеса) Но мощи штатной головы не хватает. Все отлично встало. Следующий этап замена штатной бабалайки с выходом адаптера на экран и джойстика.
|
Ну раз 160 мм. влезает в перед, то можно подумать о замене штатных на них. У меня в задних дверях такого плана стоят.
Цитата:
В противном случае, при простой арифметике, часы с термометром стоят не более 500 р., да и то, не так они нужны... |
Цитата:
|
если вы видели дверь под обшивой то вопрос о прибавлении баса не возникнет. не тот уровень акустики и головы)))
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |