![]() |
shell, и тогда вообще можно будет уже из наших флюх делать тачки для гонок на выживание, я лично для длительных гонок не готов, да и машина тоже. Всё таки 10 минут как то более спокойно...
|
А гонка ни чем не отличается от тренировочного заезда. Один заезд 4 круга, 3 машины на трассе. каждый заезд оплачивается отдельно. Единственное нужно подъехать пораньше зарегистрироваться и получить номер-наклейку на машину.
Кстати, (жаль не могу вставить ссылки) на первой этапе учавствовол меган RS, правда видимо то ли машина необкатанная, то ли водитель слабый, но занял он последнее место в своей группе. Проиграв даже клио спорт. |
shell, вставляй просто текст, без http://
|
Цитата:
|
Дмитровский полигон!!!!
Значит так, сейчас тока что звонил туды, там трасс очень много, я сказал что нам нужа максимально пошожая на трассу лидер - они сказали что лидер малоскоростная и у них таких нет, но есть тоже интересная, но скоростная, причем весь кайф в том что мы можем сами конфигурировать трассу как хотим!!! Вот карта полигона, то что предложили нам идет под номером 8: http://www.niciamt.ru/roadmap/ Называется "Подъемы малой крутизны 4, 6, 8, 10%" По ценам, если брать в выходные, то цена без НДС - 7 т.р. за час. лимит машин на полигоне при этом - 30 автомобилей. Минимальное время заказа - 2 часа... На те даты которые мы изначально планировали пока свободно, но там же будет ещё проходить многим известный кубок UNLIM 500 Вот подкинул ещё пищи для размышлений, так что думаем парни... Ещё как вариант ребят, мы же арендуем там трассу, а значит, мона нагнать реально 30 машин, просто не все будут гонять, кто то просто шашлыки допустим, зато вся трасса наша!!!! |
виктор, тут пока вокруг обычного чип-тюнинга сопли жуют, а уж про турбину и говорить нечего.. Хотя вполне возможно, что где-нить в европах уже есть такие аппараты. На нашем клубе я о таком не слышал..
|
жалко
|
Так получается, если 30 машин набрать, то с НДС по 550 рублей на машину получается!!!
И это наша трасса на 2 часа!!!! По анлиму хотел добавить, сам кубок будет проходить не на этой трассе, так что эта (которую нам посоветовали) пока свободна!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |