![]() |
308 это минус, тогда уж на 407. Это ведь тоже французы.
|
Цитата:
Да и цена не больно кусается... :drinks: |
Цитата:
а Джетта - это плюс, потому что немец. о чем так долго говорили?... :acute: Тему можно закрывать :) |
Катался на "Джетте" знакомого. Плюсы: рулится отлично, эргономика рабочего места и сиденья понравились, автомат практически не заметен при переключениях, приборка классная, подвеска понравилась, по шуму от движка-тише, а от другого- одинаково.
Но многое и не понравилось: высокие пороги внутри, панель приборов с горбом каким-то, внешний вид, сзади теснее, на переднем пассажирском месте высоки подлокотники, посадка ниже, ну и ценник великоват. |
VW намного легче продать. И он слабо в цене падает даже б/у.
Я восьмилетний фольц бора когда продавал за 300 шутк с дефектами по всему кузову и из деталей с родной покраской была только крыша, то от 670 новые джетты были. А восьмилетний флю будет стоить дай бог 30% от стоимости новой машины, если он в хорошем состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Gosha;156393]ну вот... 308 - это минус т.к. француз,
а Джетта - это плюс, потому что немец. о чем так долго говорили?... :acute: Я имел ввиду минус-это менять шило на мыло. Я так понимаю надо брать машину классом выше, а ни скакать по призводителям по горизонтали. И про французов- это плюс, так как и пежо и рено интересные машины со своим шармом, в отличии от обмылков от ФВ, Тойоты и Форда. Этот немец ни превосходит французов на 100000 р. |
Цитата:
Флюенс, в принципе, всем хорош, кроме багажника - очень неудобный. |
Gosha:drinks:!
Ну вот - ещё до одного дошло преимущество "сарая"!Это радвает!:D Только вот выбор в "гольфе" универсалов, после Рено, весьма невелик!:bad: Октаха да Пыж - пожалуй усё...:pardon: И соглашусь со skifом - надо подумать о переходе в класс D...;) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |